모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

좀 잘하는 배우랑 만나서 연기연습하면 모를까 둘이 연습하면 전혀 안늘거같은데

익인1
서로에게 마이너스네
1개월 전
익인2
끼리끼리임
1개월 전
익인3
엥 서로 연기연습한대....? 너무 마이너스인데..
1개월 전
익인4
아... 이건 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 번짓수 틀렸어라고 말해주고 싶다
1개월 전
익인6
같이 연기학원 가고 그러는거 아닐까?
1개월 전
익인7
누가 말한거임.....? 왜 하필 그 둘이야
1개월 전
익인9
넘 조롱글이다
1개월 전
익인10
근데 둘말고 다른배우도 같이해 그배우는 연기잘하던데 그둘말고 여러명임 그 연기 스터디 멤버가
1개월 전
익인11
마플
1개월 전
익인12
둘이하는게아닌데....? 다른배우들도 같이해
1개월 전
익인13
엥 누가누가 더 못하나 보려고 하는거임?
1개월 전
익인15
에휴 너네 진짜 못됐다 댓글들도
1개월 전
익인17
노력하는 걸 조롱하는 니가 더 나쁘다
1개월 전
익인18
둘이서만 하는 거 아니고 다른 배우들이랑 감독님도 껴있음
1개월 전
익인19
주어는 까기 싫고 마플은 안달고 싶고 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
둘이서만 하는거 아님 두배우 더 있음
1개월 전
익인21
댓글이나 글이나 조롱 미쳤네
마플신고 ㄱㄱ

1개월 전
익인22
글이 참...못됐고 못났네?
1개월 전
익인23
혜리랑 맨날 같이다니는 여배랑 신인남배 한명 더 있어
1개월 전
익인25
19년 데뷔인데 신인은 아니지 않아...?
1개월 전
익인24
단둘이 하는거 아님~
1개월 전
익인25
쓰니 진짜 못됐다...
1개월 전
익인26
까질에 미침?? ㅈㅂ은 지가 ㅈㅂ인거 알지??
1개월 전
익인27
(내용 없음)
1개월 전
익인28
정병들끼리 손잡고 많이 웃어라 노력도 안해본 애들이 남의 노력에 조롱쩌네
1개월 전
익인29
정병 어그로

xxxxxxxㅁㄱxxxxxxx

1개월 전
익인30
악플러들아... 왜사냐
1개월 전
익인31
이것도 한참 된얘기다 지금은 안함
1개월 전