공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가하는건 덕질 수준에도 안들어가거든? 팬싸도안가 콘서트도 안가 앨범도 안사 굿즈도 안 사 그냥 인스타 팔로우하고 게시물올라올때마다 좋아요누르고 사진몇개 저장한 수준인데 게시물 전부다 좋아요눌러져있고 내가 연예인 전역까지 n일 남았다~ 하는게 소름돋는대 전역 언젠지 알고 며칠남았는지까지 아는게; 아니 그런걸로 소름돋는다고 얘기하는것도 이해안되고 어떻게 사람보고 소름돋는다고 할 수가 있어

익인1
이건 근데 성향안맞으면 헤어질수밖에 없더라 ..
2개월 전
익인2
이건.. 진짜 성향문제임
2개월 전
익인2
인티는 덕질하는 곳이니까 의견이 좀 치우쳐져있을텐데 진짜 머글은 그런거 징그러워보일수 잇음 물론 입밖으로 말하는게 잘못이긴 하지만…..ㅠ
2개월 전
익인6
2개월 전
익인3
별게 다 소름돋는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인 입대할 때 난리빵빠레 불면서 입대하는데 팬들은 언제 들어갓ㄴ지 언제 제대하는지 당연히 다 알지 진짜 뭔 사람을 정신병자 취급하냐
2개월 전
익인4
덕질하는 오타쿠랑 머글이랑은 사고방식 자체가 좀 다르더라 안 맞으면 갈라서거나 둘이 어케 타협하거나밖에 없음...
2개월 전
익인5
머글이라도 덕질 이해해주는 사람도 있음 성향 차이라 이해해주는 사람 많나
2개월 전
익인7
ㅇㅇ 좀 그렇게 보일수도 있긴해 그래서 아예 티 안냄
2개월 전
익인8
엥 별게 소름돋는데 ㅋㅋㅋ 오프도안가는데 뭔 ㅋㅋ
2개월 전
익인9
별게 다 소름돋네
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?371 10:439838 6
드영배인생 최악의 드라마 뽑아보자148 10.22 23:537281 1
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 71 0:001237 17
데이식스 원필이 친구분 라방인데 원필이랑 목소리며 말투며 겁나 똑같다 51 0:493419 1
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 46 14:01966 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위