공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

한국 컴백 2번

일본 컴백 최소 1번

한국콘(20년엔 코로나로 못했지만 21년에 2번 함)

한국 팬미팅

일본 데뷔한 이후부턴 일본 팬미팅도(올해는 한국 콘을 세 번 해서 안 할 확률 높음)

시상식 최소 세번은 단체로 나감(유닛으로도 감) 연차 차기 전엔 더 많이 나감

세븐틴은 이걸 매년 해줘 그냥 당연하단 듯이.. 세븐틴을 벗어날 수 없는 이유임 이게

익인1
늘 고맙고 사랑해 세븐틴 건강만해
2개월 전
익인2
이 연차에 이게 되나...경이롭다
2개월 전
익인3
ㄹㅇ 소븐틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
2개월 전
익인4
건강만 챙기면서 해주라 진짜 너무 고맙다ㅠㅠ
2개월 전
익인5
진짜 이게 가능하다는걸 셉덕질 하면서 첨알았어…
2개월 전
익인6
소 븐 틴 덕분에 내 통장은 울지만 마음은 행복
2개월 전
익인7
무대를 제일 잘하는 세븐틴이 공연을 항상 최상급으로 매년 말아줌...
2개월 전
익인8
노래도 해외때매 요즘 영어가사 엄청 쓰는데 세븐틴노래는 덜해서 좋더라 한국감성 그게 오래가서 좋아
2개월 전
익인9
세븐틴 덕질 너무 재밌어
2개월 전
익인10
10년차 덕질이 이렇게 재밌다....늦덕인데도 후회안해
2개월 전
익인11
나 진짜 매년 놀라는중....이게 되네....얘들아 제발 건강만 해...
2개월 전
익인12
진짜 열심히 사는구나
2개월 전
익인13
세븐틴은 데뷔 이후로 언제나 소처럼 일함... 다 본인들 의지라는게 개감동포인트임🥹
2개월 전
익인14
세븐틴이나 팬들이나 마음이 너무 예쁜게 저렇게 오래하면 충분히 당연하다고 생각할 수 있는데 그걸 서로 너무 고마워함 절대 당연하다고 생각 안 한다는거
2개월 전
익인15
난 세븐틴이 첫 돌이라 이게 당연한건줄 알았어..
2개월 전
익인16
건강하자 세븐틴
2개월 전
익인17
내새꾸들 사랑해 🩷🩵
건강하고 행복해야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 FTISLAND 이홍기 위버스 업220 10.25 17:2411295 8
방탄소년단 헐 지민이 위버스 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 60 10.25 16:043342 24
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......85 10.25 21:205418 0
플레이브플둥이들 오늘 비라방 푸드 뭐야? 50 10.25 18:101368 0
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 45 0:041080 12