공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

첫 9구역 1n열

막 40구역 5열

이렇게 있고 중콘표가 두개라서 고민중이거든 ㅠㅠ

15구역 (14에붙은) 13열 - 29구역 3열

찐주황이 시제석이래! 저기 하트친곳이 내 자리일 것 같아

최애 왼블이야! 15구역이 브아피 바로 뒷뒷열쪽이고 시제로 풀리긴 했는데 그래도 브아피 마지막열이랑 2열정도 차이에 14붙어있어서.. 좀 괜찮을까 ㅠㅠ? 시제여도 1층이랑 2층은 시야차이 확실히 있을 것 같고 옆돌출이랑 본무대 가까운 것 같아서 훨씬 끌리는데 그냥 시제아닌 2층가는게 나을까 😭

제발 골라주라.. 체조 안가봐서 머리터질 것 같당...🥲🥲

[잡담] 타팬들아 제발 체조 경기장 자리 조언좀 ㅠㅠㅠㅠ!!!!! | 인스티즈

익인1
시제여도 1층
2개월 전
시제여도 1,2층 10열 차이는 확실히 크겠지???
2개월 전
익인2
나라면 15구역ㄱㄱ
2개월 전
2개월 전
익인3
시제 15구역 18열 갔음 중간 좌석이 였고
앞으로 나오면 잘보임

2개월 전
익인3
무대 깊게 쓰면 살짝 가릴수 있음
근데 멤버수 생각하면 시제석 갈듯

2개월 전
헉 시야 좋은데..? 돌출은 완전 뒷모습이야? 중블하루가서 딱히 상관은 없는데 ㅜㅜ 혹시 본무대때 왼쪽멤 유독 가려지거나 그런건 없었어? 최애가 왼블이라 오히려 반대구역을 가야하나...해서🥲
2개월 전
익인3
저정도 돌출이면 엄청 뒷모습은 아닐거 같은데? 우리는 동그랗게 써서 왔다갔다하면 잘 보이긴 했어
2개월 전
익인4
14에 붙었으면 시제 아님! 시제라고 써있지만 시제 아님!!!!!!!!!!
2개월 전
진짜??????? 그정도로 시야 좋다는거지..?! 옆구역에 붙어있는 극싸는 괜찮은 정도인가
2개월 전
익인4
웅! 돌출 나오면 이정도 난 5열이어썽
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
헐.. 돌출도 생각보다 안멀다 다들 돌출때 안보여서 막 눈물ㄹ흘렸다는데ㅜㅜㅜ 익이도 14쪽에 가까운 자리였던거지?
2개월 전
익인4
글쓴이에게
웅!! 뒷모습이긴한데 완존 가까워 1층은 1층임!! 나 14에 딱붙은 15였어!!!!!!!!! 난 덥콘갔고 멤버많은데도 본무대때 안보이는 사람 없었음!!

2개월 전
고마워 ㅠㅠ 혹시 본무대 시야도 있을까...? 15로 가야겠다 🥹

2개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2개월 전
미쳤다... 왜 시제로 푼거지????? 너무 좋은데?????

2개월 전
익인4
글쓴이에게
우리도 1/15 시제였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어가서 여기가 왜 시제지? 전광판 보기 힘들어서 그런가? 했음ㅋㅋㅋ 전광판은 좀 고개아프더라궁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 아이폰 미니로 찍은건데도 괜찮았어!

2개월 전
사진까지ㅜㅜㅜ고마워!!!!! 잘 보고올겡ㅎㅎ

2개월 전
익인5
나 15구역 갔다왓었는데 개꿀이엿움
2개월 전
2개월 전
익인5
나 맨 막열
2개월 전
익인5
시야 이랫어
2개월 전
앞돌출 부럽다ㅠㅠㅠ 돌출 저모양이어도 15가는게 훨 낫겠디?!
2개월 전
익인6
1층
2개월 전
2개월 전
익인7
15구역 좋아
2개월 전
다들 막 너무 안좋다길래 돈줘도 안간다구 그래서 걱정했는데.. 생각이상으로 너무 좋은 것 같아..!
2개월 전
익인7
가까이 와줬을때 짱 잘보임~
근데 전광판이 잘 안보이긴해!!이것만 참고해
눈으로 연예인 보는게 더 잘보여

2개월 전
사진까지!!! 고마워 15로갈게!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하247 9:0616468 6
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 87 11:174002 0
라이즈 너 누군데 93 16:591987 1
플레이브너네 비냉파야 물냉파야 66 13:041206 0
투바투🤍🩵🩷자자 우리 이번 컨포 최애 뽑고 가자🤍🩵🩷 52 14:10454 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..