공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

첫 9구역 1n열

막 40구역 5열

이렇게 있고 중콘표가 두개라서 고민중이거든 ㅠㅠ

15구역 (14에붙은) 13열 - 29구역 3열

찐주황이 시제석이래! 저기 하트친곳이 내 자리일 것 같아

최애 왼블이야! 15구역이 브아피 바로 뒷뒷열쪽이고 시제로 풀리긴 했는데 그래도 브아피 마지막열이랑 2열정도 차이에 14붙어있어서.. 좀 괜찮을까 ㅠㅠ? 시제여도 1층이랑 2층은 시야차이 확실히 있을 것 같고 옆돌출이랑 본무대 가까운 것 같아서 훨씬 끌리는데 그냥 시제아닌 2층가는게 나을까 😭

제발 골라주라.. 체조 안가봐서 머리터질 것 같당...🥲🥲

[잡담] 타팬들아 제발 체조 경기장 자리 조언좀 ㅠㅠㅠㅠ!!!!! | 인스티즈

익인1
시제여도 1층
1개월 전
시제여도 1,2층 10열 차이는 확실히 크겠지???
1개월 전
익인2
나라면 15구역ㄱㄱ
1개월 전
1개월 전
익인3
시제 15구역 18열 갔음 중간 좌석이 였고
앞으로 나오면 잘보임

1개월 전
익인3
무대 깊게 쓰면 살짝 가릴수 있음
근데 멤버수 생각하면 시제석 갈듯

1개월 전
헉 시야 좋은데..? 돌출은 완전 뒷모습이야? 중블하루가서 딱히 상관은 없는데 ㅜㅜ 혹시 본무대때 왼쪽멤 유독 가려지거나 그런건 없었어? 최애가 왼블이라 오히려 반대구역을 가야하나...해서🥲
1개월 전
익인3
저정도 돌출이면 엄청 뒷모습은 아닐거 같은데? 우리는 동그랗게 써서 왔다갔다하면 잘 보이긴 했어
1개월 전
익인4
14에 붙었으면 시제 아님! 시제라고 써있지만 시제 아님!!!!!!!!!!
1개월 전
진짜??????? 그정도로 시야 좋다는거지..?! 옆구역에 붙어있는 극싸는 괜찮은 정도인가
1개월 전
익인4
웅! 돌출 나오면 이정도 난 5열이어썽
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
헐.. 돌출도 생각보다 안멀다 다들 돌출때 안보여서 막 눈물ㄹ흘렸다는데ㅜㅜㅜ 익이도 14쪽에 가까운 자리였던거지?
1개월 전
익인4
글쓴이에게
웅!! 뒷모습이긴한데 완존 가까워 1층은 1층임!! 나 14에 딱붙은 15였어!!!!!!!!! 난 덥콘갔고 멤버많은데도 본무대때 안보이는 사람 없었음!!

1개월 전
고마워 ㅠㅠ 혹시 본무대 시야도 있을까...? 15로 가야겠다 🥹

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1개월 전
미쳤다... 왜 시제로 푼거지????? 너무 좋은데?????

1개월 전
익인4
글쓴이에게
우리도 1/15 시제였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어가서 여기가 왜 시제지? 전광판 보기 힘들어서 그런가? 했음ㅋㅋㅋ 전광판은 좀 고개아프더라궁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 아이폰 미니로 찍은건데도 괜찮았어!

1개월 전
사진까지ㅜㅜㅜ고마워!!!!! 잘 보고올겡ㅎㅎ

1개월 전
익인5
나 15구역 갔다왓었는데 개꿀이엿움
1개월 전
1개월 전
익인5
나 맨 막열
1개월 전
익인5
시야 이랫어
1개월 전
앞돌출 부럽다ㅠㅠㅠ 돌출 저모양이어도 15가는게 훨 낫겠디?!
1개월 전
익인6
1층
1개월 전
1개월 전
익인7
15구역 좋아
1개월 전
다들 막 너무 안좋다길래 돈줘도 안간다구 그래서 걱정했는데.. 생각이상으로 너무 좋은 것 같아..!
1개월 전
익인7
가까이 와줬을때 짱 잘보임~
근데 전광판이 잘 안보이긴해!!이것만 참고해
눈으로 연예인 보는게 더 잘보여

1개월 전
사진까지!!! 고마워 15로갈게!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍258 09.09 10:5535345 4
연예데뷔곡 반응 제일 좋았던 그룹 어디 같아?165 09.09 14:053469 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 75 09.09 21:523444 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 70 09.09 12:211854 1
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 34 09.09 18:38481 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..