공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

첫 9구역 1n열

막 40구역 5열

이렇게 있고 중콘표가 두개라서 고민중이거든 ㅠㅠ

15구역 (14에붙은) 13열 - 29구역 3열

찐주황이 시제석이래! 저기 하트친곳이 내 자리일 것 같아

최애 왼블이야! 15구역이 브아피 바로 뒷뒷열쪽이고 시제로 풀리긴 했는데 그래도 브아피 마지막열이랑 2열정도 차이에 14붙어있어서.. 좀 괜찮을까 ㅠㅠ? 시제여도 1층이랑 2층은 시야차이 확실히 있을 것 같고 옆돌출이랑 본무대 가까운 것 같아서 훨씬 끌리는데 그냥 시제아닌 2층가는게 나을까 😭

제발 골라주라.. 체조 안가봐서 머리터질 것 같당...🥲🥲

[잡담] 타팬들아 제발 체조 경기장 자리 조언좀 ㅠㅠㅠㅠ!!!!! | 인스티즈

익인1
시제여도 1층
1개월 전
시제여도 1,2층 10열 차이는 확실히 크겠지???
1개월 전
익인2
나라면 15구역ㄱㄱ
1개월 전
1개월 전
익인3
시제 15구역 18열 갔음 중간 좌석이 였고
앞으로 나오면 잘보임

1개월 전
익인3
무대 깊게 쓰면 살짝 가릴수 있음
근데 멤버수 생각하면 시제석 갈듯

1개월 전
헉 시야 좋은데..? 돌출은 완전 뒷모습이야? 중블하루가서 딱히 상관은 없는데 ㅜㅜ 혹시 본무대때 왼쪽멤 유독 가려지거나 그런건 없었어? 최애가 왼블이라 오히려 반대구역을 가야하나...해서🥲
1개월 전
익인3
저정도 돌출이면 엄청 뒷모습은 아닐거 같은데? 우리는 동그랗게 써서 왔다갔다하면 잘 보이긴 했어
1개월 전
익인4
14에 붙었으면 시제 아님! 시제라고 써있지만 시제 아님!!!!!!!!!!
1개월 전
진짜??????? 그정도로 시야 좋다는거지..?! 옆구역에 붙어있는 극싸는 괜찮은 정도인가
1개월 전
익인4
웅! 돌출 나오면 이정도 난 5열이어썽
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
헐.. 돌출도 생각보다 안멀다 다들 돌출때 안보여서 막 눈물ㄹ흘렸다는데ㅜㅜㅜ 익이도 14쪽에 가까운 자리였던거지?
1개월 전
익인4
글쓴이에게
웅!! 뒷모습이긴한데 완존 가까워 1층은 1층임!! 나 14에 딱붙은 15였어!!!!!!!!! 난 덥콘갔고 멤버많은데도 본무대때 안보이는 사람 없었음!!

1개월 전
고마워 ㅠㅠ 혹시 본무대 시야도 있을까...? 15로 가야겠다 🥹

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1개월 전
미쳤다... 왜 시제로 푼거지????? 너무 좋은데?????

1개월 전
익인4
글쓴이에게
우리도 1/15 시제였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어가서 여기가 왜 시제지? 전광판 보기 힘들어서 그런가? 했음ㅋㅋㅋ 전광판은 좀 고개아프더라궁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 아이폰 미니로 찍은건데도 괜찮았어!

1개월 전
사진까지ㅜㅜㅜ고마워!!!!! 잘 보고올겡ㅎㅎ

1개월 전
익인5
나 15구역 갔다왓었는데 개꿀이엿움
1개월 전
1개월 전
익인5
나 맨 막열
1개월 전
익인5
시야 이랫어
1개월 전
앞돌출 부럽다ㅠㅠㅠ 돌출 저모양이어도 15가는게 훨 낫겠디?!
1개월 전
익인6
1층
1개월 전
1개월 전
익인7
15구역 좋아
1개월 전
다들 막 너무 안좋다길래 돈줘도 안간다구 그래서 걱정했는데.. 생각이상으로 너무 좋은 것 같아..!
1개월 전
익인7
가까이 와줬을때 짱 잘보임~
근데 전광판이 잘 안보이긴해!!이것만 참고해
눈으로 연예인 보는게 더 잘보여

1개월 전
사진까지!!! 고마워 15로갈게!
1개월 전