공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

5세대 남돌인데 그룹 팔로우해놓고 좋아요 다 눌렀더라

같이 덕질하고 싶은데ㅠㅠㅜㅜㅜ

연락한다 안한다 골라주겠니

익인1
그친구가 스토리나 피드에 올리진않아? 그러면 슬쩍 답글달아볼만한데
1개월 전
나도 스토리나 피드엔 안올림 왜녀면 20대 중반이야 ㅎ..
1개월 전
익인1
친구가 좋아요누르기시작한지 얼마나됐어? 좀 됐으면 난 디엠해볼래ㅎㅎ
1개월 전
내가 최근 입덕이라 시기는 모르는데 나보다 더 빨리 좋아요 눌러놨어 ! 거의 다
1개월 전
익인1
그럼 한번 연락해볼래!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 본계로 덕질을해?
1개월 전
아닌 난 그냥 최근 게시물 좋아요만 누르고 덕질은 트위터로만 하는 즁 그 친구는 다 눌러놓았길래 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
다 눌렀으면 백퍼 입덕이거나 입덕부정기니까 일단 연락해보자! 연락해보고 후기들려줘!!

1개월 전
익인2
걍 그 친구가 스토리 올리면 디엠할 듯
1개월 전
익인3
해보자 덕메될지 아니
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍257 09.09 10:5535150 4
연예데뷔곡 반응 제일 좋았던 그룹 어디 같아?162 09.09 14:053376 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 75 09.09 21:523437 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 70 09.09 12:211852 1
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 34 09.09 18:38479 0