공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

미국콘 끝나고 장기휴가 받아서 제이홉이랑 뷔 각자 가족여행 갔는데 둘 다 하와이에서 만나서 목숨걸고 논 썰[잡담] 방탄 휴가 받고 각자 가족여행 떠났다가 만난 거ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 365일 중에 360일을 붙어서 스케줄 했는데 휴가 받고도 놀고 싶냐고

익인1
진짜 저 인스스 너무 귀엽다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
목숨걸고 놀았다는게 왤케웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
가족들도 짠것도 아닐텐데 하와이에서 만난것도 대박 ㅋㅋ

2개월 전
익인3
둘다 귀여워
2개월 전
익인4
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
아 진짜 재밌었겠다...ㅜㅜ가족들끼리
2개월 전
익인6
개귀엽네
2개월 전
익인7
아ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인7
목숨걸고 놀았대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
바부들아ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴가 받고 가족들끼리 저렇게 만나서 놀면 진짜 재밌겠다 방탄가좍
2개월 전
익인9
바부들ㅋㅋㅋㅋㅋ사진만 봐도 재밌게 논거 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
휴가 받아도 붙어있는 게 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
ㄹㅇ 휴가받아도 멤버들 만난겈ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
2개월 전
익인14
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 이거 혹시 누구 인스타야?? 나 왜 안뜨지 오류인가ㅠ?
2개월 전
익인1
예전에 뷔가 인스스에 올렸던거! 그래서 피드에는 없어
2개월 전
익인14
아아ㅜㅜㅜ 예전거 였규나ㅠㅠ
2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짇짜 귀여워ㅠㅠ
2개월 전
익인16
노는데 목숨까지 거는 방탄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
저때 태풍 불었던 날이던가? 빗줄기가 아팠다고 호비가 답했던거같은데 ㅋㅋ
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까루루 소리가 여기까지 들림
2개월 전
익인19
좋다
2개월 전
익인20
귀여워💜
2개월 전