공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 파는 입장인데 ㅌㅇㅌ에 글올렸다가 구매자가 티베되냐그래서 내가 한번도 안써봤는데 수수료부담?해주면 가능하다했더니 그럼 티베에 원가보다 살짝 싸게 올리면 수수료 안붙으니까 그렇게 올리고 남은 금액은 선입금 해주겠대

이렇게 거래해도 ㄱㅊ아??? 나 티베를 아예 몰라서ㅠㅠㅠㅠ물어바

익인1
선입금이면 ㄱㅊ지않을까
2개월 전
남은 금액이 애초에 얼마 안되긴 한데.. 티베 안써봐가지고ㅠㅠ 어렵다
2개월 전
익인1
선입이면 티켓이 날아가는것도 어니고.. ㄱㅊ읗거같응데??
2개월 전
익인2
원가 이하는 수수료 안 붙긴 함
어차피 거래 성립되면 서로 번호 알게 되니까 좀 덜 불안하긴 할듯..?

2개월 전
근데 글올렸다가 바로 다른 사람이 사가면 어떡해..?! 이런 걍우는 없ㅇ나?
2개월 전
익인2
헐 그럴 수 있네.. 상황 얘기해봐 넘 위험하긴 하네
2개월 전
익인3
엥 그럴거면 전액선입금하지 왜? 원가에 사고 판매취소안되서 그러는거아님?
2개월 전
몰라.. 불안해서 그런 것 같은데.. 남은 금액은 선입금 주겠다네 그냥 내가 티베로 팔까 원래금액대로 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
불안해서 그러는거 같음
2개월 전
저렇게 하는게 낫나?? 글올렸다가 누가 잽싸게 구매하면 어떡해???..
2개월 전
익인4
아그러네 잽싸게 구매하면 ㄹㅇ 취소도못하고 본인이 걍 불안한거같음 트위터 사기도 많고하니까..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓303 10.23 18:2512534 2
연예보아 온리원 파트너 누굴까213 10.23 19:1410416 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 75 0:001647 46
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 63 10.23 21:032622 34
라이즈다들 슴콘 갈꺼야? 49 10.23 19:271414 0