공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

무릎 다칠수도 있는건데

익인1
실제로 욕하고 계심 어제는 써방도 안하더라
2개월 전
익인2
고의로 그런건 아닐거아냐
2개월 전
익인3
일부러 그랬냐
2개월 전
익인4
걔가 일부러그런거임? 사과도햇다매
2개월 전
익인4
여기 또 있네 극성엄마
2개월 전
익인5
고의로 한것도 아니고 사과도 했고, 근데 거기에 욕을 해야겠니 인성참
2개월 전
익인6
아 욕나올수있음 순간 놀래서 근데 그걸 상대방 탓을 하면 안되지 상대방이 고의로 한게 아니잖아?
2개월 전
익인5
이러니까 욕먹는거 아닐까
2개월 전
익인7
혹시 극성맘?
2개월 전
익인8
지금 일부러 이런 식으로 그러는건가?
2개월 전
익인8
익들아 넘어가지마
2개월 전
익인9
본문 어그로 같은데... 찐팬마인드면 노답이구
2개월 전
익인10
어그로 같긴 한데 찐이면 개노답이네
2개월 전
익인11
어그로를 이렇게 놀아주는거 보면 답나온다 진짜 ㅋㅋ
2개월 전
익인13
ㄹㅇ 누가 봐도 댓글같은 반응 받고 싶은 글이잖아 잘도 놀아준다 어제도 트위터로 플탄 거지 이런 글 때문에 플탄 거 아닌데 지금 튀어나온 거 보면 뭐겠냐고..
2개월 전
익인12
딱봐도 어그로지 설마 찐팬이겠어
2개월 전
익인14
트위터에 이런팬들 천지잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 노답이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
2 여기는 ㅇㄱㄹ라 치고 짹에는 이런애들 천지삐까리 ㅋㅋㅋㅋ 극성이셔 아주
2개월 전
익인15
고의로 넘어진것도 아닌데 그러고 있는게 정상이다? 넘어질수밖에 없는 환경을 욕해야지
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯292 10.22 23:4724564 18
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?326 10:437947 6
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 70 0:001156 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 72 10.22 23:322922 49
엔시티 위시듀듀들 다들 언제 입덕해쏘????? 73 10.22 23:491210 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위