공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
낯가리는 웃음이네 지수가 ㅋㅋ
2개월 전
익인2
아는사이 맞는것 같은데
2개월 전
익인3
뒤에 이제훈 팝콘 먹는건가 귀엽다
2개월 전
익인17
그러네 ㅋㅋㅋ 진지하게 먹는거 귀엽네
2개월 전
익인4
혜리 짱친들 조합 좋당
2개월 전
익인5
그러네 지수얼굴이 중간 자리에서 애매한 표정 짓는거 보니 ㅋ 정호연은 모델이라
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인7
자리는 정해주는 거라ㅋㅋ
2개월 전
익인8
좀 어색해보인당 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
아는 사이 아닌거 같고 지수 딱봐도 낯가리는 표정이야ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
낯가려서 웃는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
지수옆에 정호연이랑 인사하는거라는데? 예전 모델때 같은 소속이였어서 외국애들 오해하고 엉뚱한 상상하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
블핑은 진짜 멤버들 인맥끼리 다 친하구나 서로....지수 정호연 제니 혜리 로제 이렇게 친한건가ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
지수님 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
글고보니 혜리 짱친들 조합!!
2개월 전
익인16
여자 둘이 먼저 얘기하면서 웃네 그러다가 변우석이 인사하니까 정색할수도 없으니 계속 웃고있는거고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
연예인 인맥은 저렇게 봐선 모름 지수는 이미 앞사람이 찍고있는거 알잖아
2개월 전
익인19
아는 사이는 아닌거 같긴 하다ㅋㅋㅋ 근데 지수님 표정 너무 귀여워ㅠㅠ
2개월 전
익인20
어색해보이긴하네ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인21
지수 예쁘다..천상연예인
2개월 전
익인22
ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인23
어사구나 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
근데ㅋㅋㅋ 둘이 아는지 모르는지가 그리 중요한 문제인가 어제부터 저 둘로 은근 글 올라오네 겹지인도 많으니 앞으로 친해질 수도~아닐 수도 있는 건데
2개월 전
익인25
아는 사이라고 생각했음... 보통 모르는 사이면 초면인분한테 먼저 예의있게 인사하고 그담에 아는사람이랑 말하지 않...나? 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
모르지뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글케 중요하지도 않고

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?286 10.24 22:1319207 3
드영배/마플로운정도면 탑배우야?218 10.24 10:4019365 1
드영배 배우들 금발 뱉는다는 거 한 명 더 추가 됨117 10.24 22:4424719 6
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?55 8:212385 0
드영배 조립식가족 개노답 3자매51 10.24 14:039833 3

중고 장터 🛒
thumbnail image
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
3500원
웨이브 한 자리 들어오실분!!
오늘 결제된 웨이브 4인팟 중 한자리 비어서 구합니다!매월 3500원 오래 가실 분으로 구해요 !!2년째 쓰고있는..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
10000원
아이오페 안티링클 핸드크림
한 번도 사용 안 한 새 제품 22027년 9월 9일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
4250원
넷플릭스 1자리 구합니다 ~! 완료
오래가실 분만 구합니다 !!성인인증 다 되어있어요 !!