공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아육대 역조공 컵라면주면어떰?? | 인스티즈

[잡담] 아육대 역조공 컵라면주면어떰?? | 인스티즈

익인1
에바 짜파게티가 갑 아님? 짜왕 누구세요
1개월 전
익인2
나는 공화춘이 좋아
1개월 전
익인3
맛도린디
1개월 전
익인6
그 시절은 모르겠고 요즘이라면 개욕먹지
1개월 전
익인7
1개월 전
익인8
1개월 전
익인16
1개월 전
익인17
1개월 전
익인9
에휴
1개월 전
익인10
개욕먹음 간식이면 ㄱㅊ
1개월 전
익인11
그시절 저거받았고 팬석도 들어갔는데 그때 한참 멤버가 짜왕 좋아해서 팬덤 분위기 괜찮았던걸로 기억함 그리고 저거 받은 날에 팬석 아풋대만 있어서 아육대처럼 오랫동안 있지도 않았고 풋살 촬영 끝나고 집갔던거 같음
1개월 전
익인12
저때는 역조공 문화 많이 없기도 했고 풋살만 한 거라 전멤버 출연도 아니고 녹화 길지도 않았음 팬들은 반응 좋았는데 그리고 심지어 저때 두준이 짜왕에 엄청 빠져있을 때라서 팬들은 더 좋아했음 ㅋㅋㅋㅋ 4~5년 전도 아니고 거의 10년 전임
1개월 전
익인11
맞아ㅋㅋㅋ 나 두준최애였어서 저거 받고 좋아했음 하도 맛있다하니까 진짜 궁금했고
1개월 전
익인13
아ㅋㅋ 옛날이면 당연히 괜찮지..
예전에는 역조공 대단하게 하는 문화도 없었지 않나

1개월 전
익인14
멤버가 그 시절에 좋아했던 라면을 먹여주고 싶었던 것뿐.....
1개월 전
익인15
이거 그때 저그룹 멤버가 짜왕 좋아해서 인기 탔던거 아닌가 나도 그때 저거 먹었는디
1개월 전
익인17
ㅎㅎㅎ 현타올듯
1개월 전
익인18
저때는 반응 좋았음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유286 13:236187 1
드영배김준ㄴ한배우 키 충격88 7:309645 1
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 52 14:031895 0
데이식스본인표출하루들 이렇게 만들면 독방 하루들은 알아보겠지?!!!! 56 0:461725 2
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 멤트 36 09.09 23:251727 33

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위