공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 아육대 여돌팬석 양도 받고 잠입하다 걸린 남돌팬 | 인스티즈

추천  2

익인1
저 팬들은 항상 머리로 생각할법한걸 몸으로 실천하시네 검열필터가 없는가
2개월 전
익인39
222 다른의미로 좀 신기함 보통 진짜 생각만 하는 것들을 행동으로 옮김.....
2개월 전
익인2
대단하군
2개월 전
익인3
우연히 들어온 익잡사람인데 넘 웃기다..
2개월 전
익인5
22 물론 팬매님 빡칠만하지만 상황자체가
웃기게 돌아가긴함

2개월 전
익인4
와 진짜 저러는 사람이 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
개뿜었다
2개월 전
익인7
옛날에도 저렇게 잠입해서 자기돌만 카메라로 찍었던 사람이 있었는데 요즘도....
2개월 전
익인15
그사람들은 잠입해서 사진찍고갔지 응원봉가지고와서 걸리지않음......
2개월 전
익인8
아이고
2개월 전
익인9
아 저 지웅. 지웅. 지웅. 이 너무 웃김 아
2개월 전
익인10
이게 그 응사에서 도희가 한 짓인 건가?
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 또 김지웅팬
2개월 전
익인12
그럼 양도한 팬도 정지먹나??
2개월 전
익인16
아마 정황 확인해보고 정하지 않을까? 양도해주신 분도 속은 걸 수도 있고 양도 자체가 안 되는 거면 정지 먹는 거고
2개월 전
익인13
왤케 웃기냐...
2개월 전
익인14
ㅇㄸㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
와 응원봉이나 두고오던가
응원봉 걸렸으면 사과하고 나가던가
저걸 버티네
가수얼굴에도 먹칠하는건데 생각이 없나봄

2개월 전
익인17
우리도 공방때 버블확인하고 타팬 걸러냈었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 양도받아들어오는사람들 신기함..
2개월 전
익인18
이래서 아육대 본인인증 빡세게 받아야 하는 거임 지들 팬석 차면 남의 그룹 팬석 양도받아서 몰래 온다고
2개월 전
익인19
와근데 ㅌㅇㅌ계정도 보여달라하는구나 근데 대놓고 ㅈㅂㅇ팬계 보여준거..?ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
친구가 모 아이돌 팬매인데 공방마다 갖잖은일 많다고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㅌㅇㅌ엔 자기가 피해자인것처럼 갑질당한것처럼 글 쓴다고
2개월 전
익인21
지웅 지웅 지웅이 왤캐 웃김 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
대단하다
2개월 전
익인23
하필 또 김지웅임
2개월 전
익인24
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스테이씨가 없잖아요!!!
2개월 전
익인25
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 팬매님 빡치셨던게 너무 느껴지는데 상황이 개웃김
2개월 전
익인26
지웅
지웅
지웅
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인27
예전에 역조공 음식만 받고? 자리 옮긴 애들도 있지 않알나
2개월 전
익인28
하필 ㄱㅈㅇ….어후
2개월 전
익인30
ㄱㅈㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
왜저래 아
2개월 전
익인32
양도받았으면 멍ㅊ하게 티내질 말던가 응원봉을 챙겨오네 ㅋㅋㅋ
팬매님 사이다

2개월 전
익인33
지웅 지웅 지웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
왜저럼..ㅋㅋㅋㅋ 망신이다
2개월 전
익인35
그 가수에 그 팬이네 ㅋㅋ
2개월 전
익인36