공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이번에 온윳잡았어 온윳도 맛봐줘

익인1
그건맛잇지당연히 세월씨피란..
1개월 전
1개월 전
익인2
온윳드가자
1개월 전
1개월 전
익인3
이둘은 마이너야???지금
1개월 전
익인4
웅...
1개월 전
익인5
양지가 너무 강해서..
1개월 전
익인3
리버스도..??ㅠ
1개월 전
익인5
리버스는 더 작아요ㅠ
1개월 전
익인10
리버스랑 포타 7개정도? 차이라 여긴 비교불가….눈물난다
1개월 전
1개월 전
익인4
얘네 양지가 너무 커서 음지가 상대적으로 약한걸까? 나 알페스 안하고 위시 입덕했을 때 여기 메이저라고 생각했었음..ㅎㅎ
1개월 전
나 스스로가 ㄹㅇ 안 믿겨 지금
내가 마이너를 잡았다는 게... 무조건 메이저다 하고 드갔는데...

1개월 전
익인4
너무 맛있는데.....근데 단일러 많은 것 같아서 좋아
1개월 전
헐 마자 단일기조인 거 같아서 넘 좋아
1개월 전
익인4
위시가 스킨십 개껴 그룹인 것도 맞지만 요새 다양하게 먹는데 난 내 씨피만 찐이라고 생각해서 단일러가 쫗아
1개월 전
악 나도나도 진짜 익이니 맛잘알

1개월 전
익인6
나도 이거 무조건 메이저일줄... 진짜는 나중에라도 나타난다...!
1개월 전
너도 느꼈니... 진짜 언젠가 떡상하기를
1개월 전
익인7
난 윗페스 하면서도 온윳 마이너인게 신기해 ㅋㅋㅋㅋ 세월씨피에 얼굴합에 무조건 메이저 코스인데...
1개월 전
나 스스로도 지금 너무 신기햌ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 메이저될 수 밖에 없는 서사인데
1개월 전
익인8
나도 메이저잡이인데 2월달에 온윳 잡았었거든? 지금이 너무 신기함ㅋㅋㅋㅋ 백퍼라고 생각했는데 그땐
1개월 전
익인8
내가 나름 분석?해봤는데 위시판 약간 클래식을 안 좋아함...ㅋㅋㅋ 뭔가 한번 꼰 관계를 더 좋아하는듯
1개월 전
너도 메이저잡이?!!! 아니 나 진짜 진지하게 토론할 사람 필요했어 여긴 빼박이지 하고 왔는데,,,
클래식을 안 좋아하는 건가 ㄹㅇ,,,? 🥹

1개월 전
익인5
그동안 서사 쌓다가 최근에 미친 섹텐 1차 개많이 터졌는데 잠잠한거 너무 놀라워..
1개월 전
익인8
나 메이저만 잡아왔음ㅋㅋㅋ 특히 돌판에서 세월씨피 서사씨피+얼굴합 피지컬합은 무조건인데 여긴 약간 왼른도 섞어먹고 연하공 키큰른 이런거 흥하길래 클래식 안좋아한다고 내맘대로 결론내림ㅋㅋㅋ
1개월 전
와 나도 유구하게 공커/메이저 길만 걸어왔고 서사씨피 세월씨피 피지컬합 얼합 1차 다 따졌을 때 무조건 메이저다 싶었는데 흑 흑 너 나랑 진짜 비슷하다 클네다 아니냐구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 진짜 여기 클래식이 취향 아닌 사람들이 많은걸까? 이런 상황 ㄹㅇ 첨이고 나랑 비슷하게 생각한 사람 만난 거 넘 기뻐서 댓 계속 달게되네 ㅋㅋㅋㅋ 시온이도 호모 달란트 만만치않게 미쳣다고 생각하는데
1개월 전
익인8
나도 나랑 똑같은 생각한 사람 첨봐서 재밌다ㅋㅋㅋㅋ 난 숀쿨 그렇게 안 큰거도 똑같은 맥락인가 싶었어 (혹시 멤겹 못보면 미안.. 나한텐 여기도 클래식 같이 보여서 언급한거)
1개월 전
아냐 분석하는 거 좋아해서 언급 괜찮아! ㅋㅋㅋㅋ
진짜로 메이저가 아닐 수가 없는 조건들인데 온윳 숀쿨 둘 다 높은 순위 아닌 거 넘 신기하고 붐 오면 좋겠어서 다른 사람들이랑 얘기 마니 하고싶었었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 거 발견하면 또 댓 달아주겐니
어구로 끌릴까바 글 첨 써봤는데 흥미롭다 온윳 메이저 되면 조켄네...🥹

1개월 전
익인8
글쓴이에게
#온윳붐은온다 #온윳많이넣어야지 #온윳화이팅

1개월 전
익인9
나도 온윳하는데..양지가 너무 쎄다..아무리 둘은 사귄다고 외쳐도 유우시온💕이런다고..
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ유우시온이 모든걸 다 이겨
1개월 전
양지가 커서 당근 메이저일 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 🥹 붐오길
1개월 전
익인11
클래식은 뜨게 돼있음
1개월 전
클네다 맞지...? 언젠가 뜨기를 제발 ㅎㅎ
1개월 전
익인12
온윳붐은온다
30일 전
30일 전
익인13
온윳 서치하다 왔는데 글이며 댓글이며 너무 공감간다ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 항상 메이저 잡이라서 풍족하게 살아와서 온윳 무조건 붐 온다고 생각함!!!
29일 전
그치...? 온윳 붐 같이 일으키자!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 찾아와 줘서 반갑당
29일 전