공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

배워간다 익들아~

익인1
오 근데 플무로 드영배 하면서 전도연을 모르는 건 진짜 신기하긴 할 듯
1개월 전
익인3
왜? 아니진짜 궁금
드영배하는거랑 전도연님과 어떤 상관이 있어?
드영배방에 광고라도 뜨나 매일 실시간 그분업적 적은 글이라도 올라오나? 어케 알게된다는 건지 궁금함

1개월 전
익인1
아니 뭐 왤케 공격적이지 사실 전도연은 지금보다도 영화/드라마판이 훨씬 대중적일 때 전성기를 보냈던 배우라 나한테 전도연을 모른다는 건 굳이 따지면 김혜수 전지현 모른다는 느낌이라 일단 인지부조화가 왔고 드영배판 들락날락 거릴 정도면 어느정도 국내 드영배 판에 관심이 있다는 건데 전도연 정도 되는 탑배우를 모른다는 건 실제로 신기한 일이긴 하지 않음....? ㅋㅋㅋㅋㅋ 익연 들락날락 거리는 애들이 이경규 처음 들어봐 하는 거랑 뭐가 달러... 아니 물론 당연히 전도연=이경규 급이다 이런 게 아니고 걍 비유를 말하는 거임
그 외로 걍 드영배 방이 요즘 유행하는 드라마 위주로만 달리는 거고 요즘 활발하게 활동하던 배우는 아니라서 모르는 거다라곤 해도 일타스캔들만 해도 전도연드라마라고 드영배에서 개핫하게 달렸던 거 기억나는디 관심이 없다면 모를까 '모른다'면 좀 신기하긴 하지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전도연이 무슨 작품 하나 뜨고 만 배우 급도 아니고

1개월 전
익인5
222 드영배 들어올 정도로 덕후인데 전도연을 모른다는 게 신기하긴 함 머글도 아니고
1개월 전
익인6
333 내말이 머글도 아닌데 신기함
1개월 전
익인2
모를수도 있지 모른다는게 신기해서 그런듯
1개월 전
익인4
이제부터 알았으면 좋은거 아닐까
1개월 전
익인7
뎡배가 어디 뭐 꽁꽁 숨겨져있는 것도 아니고 큰방 바로옆에있고 접근성 개좋은데 걍 모르는 애들도 구경하러왔다가 글쓸수도 있지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍271 09.09 10:5540448 4
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?230 09.09 17:327105 0
드영배/정보/소식 공계 브래지어끈이 내려갔다 포스터68 09.09 09:3215696 0
드영배 일드 보다 예쁘다고 생각했는데 유명해..?67 09.09 16:569002 1
드영배김준ㄴ한배우 키 충격60 7:307452 0

트렌드 🔥