공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

자기 본진이거나 호감돌이면 좋게 보고 감싸고 자기가 싫어하거나 딱히 싫어하지도 않는데 만만하고 조롱픽이면 엄청 까내림... 유팬무죄 무팬유죄라는 말이 병크 터져도 팬덤이 쉴드치는 것만 있는게 아니고 아무 잘못도 안했는데 그냥 까이는 경우도 있음

그리고 남돌이든 여돌이든 둘 다 심한거 같애 누구 하나 덜 까이고 이런거 없음 내가 보기엔...

익인1
그냥 큰방에서 언급 안될때가 제일 행복함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
익인3
팬이 적으면 조롱 엄청 당하고 엄청 까임
1개월 전
익인4
내기준 존못돌 파면서 다른돌 외모로 조롱하는거도 봄ㅋㅋㅋㅋ진짜 기준도 제멋대로더라ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
아 이거 개웃김 난 현실에서도 봄...
1개월 전
익인4
진짜 외모는 개취니까 나는 뭐라 안했는데 보고 너무 어이없더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 나도 존못돌 입밖으로 못생겼다 한적 없는데 지가 그러니까 양심리스 개웃겼음
1개월 전
익인5
팬이나 호감 많아서 중간에 방어 되냐 안되냐 차이임ㅋㅋㅋㅋㅋ똑같은 일에도 주어 따라 반응 천지차이
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍257 09.09 10:5535150 4
연예데뷔곡 반응 제일 좋았던 그룹 어디 같아?162 09.09 14:053376 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 75 09.09 21:523437 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 70 09.09 12:211852 1
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 34 09.09 18:38479 0