공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

찍고있던건 이미 다 찍었고 막촬한지 몇개월은 됐는데 아직 차기작 소식 없어서 좀 초조함....또래배우들은 막 차기작 차차기작 뜨고 열일하는거 보여서 더 그런가ㅜㅜㅜ내배우도 원래 소처럼 일하는 배우였는데 그래서 더 초조한가ㅜ 차기작 얼른 떴으면ㅜ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익 배우도 그러니ㅜㅜㅜㅜ그치 지금 바로 들어가도 내년에나 나오니까ㅠㅠㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
그치 소처럼 일하다 쉬는거라 휴식도 필요한거 알고 잘 쉬고 있는거같아서 좋기는 한데 또 팬이기도 하고 요새 드라마판 상황 안좋다는걸 계속 보니까 빨리 차기작 먼저 소식이라도 뜨고 쉬어주면 안될까싶고 그래ㅠㅜㅋ쿠ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인2
안정기 배우면 지금 대본 고르고있겠징 걱정말자
1개월 전
대본 보고있는거같기는 했어ㅠㅜ 근데 요샌 다 사전제작이라 찍어도 한참뒤에 나오니까 초조하더라고ㅠㅠ지금이라도 차기작 떠야 내년 상반기에 나올텐데ㅜ
1개월 전
익인3
안정기면 좀 기다려보자
내배는 한창 라이징인데 차기작 없어서 개초조함 ㅠ

1개월 전
익인4
22 나도 라이징인데 열일하다 끊겨있음 ㅠ
1개월 전
익들배우도 내배우도 얼른 차기작 뜨자ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인5
나랑 같은 배우인가 ㅎㅎ 내배는 그래도 군백기 걱정이 없어서 그나마 초조함이 덜한데 ㅜ 소처럼 일하던 배우라 그런지 슬슬 걱정됨
1개월 전
익인6
나랑 같은배우인가? 차기작없으니까 기다리기 힘들다ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배김준ㄴ한배우 키 충격145 09.10 07:3023559 3
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?57 09.10 13:171063 0
드영배노윤서 금수저 맞네 51 09.10 20:3710804 0
드영배 건축학개론 강간 어처구니없는데 고증이었네47 09.10 17:299566 4
드영배 청춘물 제대로 말아줄건가봐.....39 09.10 11:096296 0

덕질 업그레이드 🛠️