공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지금 반응 보면...

익인1
원빈 공백기 생각하면 모르는게 당연함
1개월 전
익인2
원빈은 그럴만함 나는 알지만 마지막이 아저씨아닌가ㅠㅠ
1개월 전
익인3
원빈은 활동을 너무안해섴ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
아이돌??
1개월 전
익인7
이미 아이돌로 아는 사람 많을걸
1개월 전
익인8
중고딩들은 원빈 아예 모르더라 내 혈육도 아이돌만 알아
1개월 전
익인9
사촌동생 조인성도 예능으로 알더라구ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
원빈은 몰라도 인정 ㅋㅋ
1개월 전
익인11
10대들 사이에서는 이미 많음
1개월 전
익인12
이미 많아ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
원빈은 이미 ㅋㅋㅋㅋ 아저씨 모르는 애들도 태반임 ㅇ 활동을 안하는데 누가알아
1개월 전
익인14
그럴만해
1개월 전
익인15
라이즈 원빈만 알걸
1개월 전
익인16
저번에 인티에서 알바하는곳에 원빈 왔다고 글 올라왔는데 댓글에 원빈(라이즈) 지금 해외에 있다고 구라 주작이라는 댓글 많아서 놀랬음..그 글이 사실인지는 모르겠지만 난 배우 원빈 생각했어서ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
아무래도 영화 아저씨가 마지막이라 더 모르는 사람들 많을듯? 근데 영화 관련 유튜브 많이 보면 알법함
1개월 전
익인18
원빈 마지막 작품이 2010년이야....이제는 모르는 사람이 더 많을걸
1개월 전
익인19
10대는 ㄹㅇ 모를걸
1개월 전
익인19
요즘은 잘생김 대명사도 ㅊㅇㅇ로 많이 써서 모를듯..
1개월 전
익인20
어쩔 수 없음 활동을 안하니까
1개월 전
익인21
원빈은 모를 수 있지 공백기가 길어서
원빈하면 라이즈 원빈으로 알겠다 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인22
아마도? 작품들도 없다보니까ㅜㅜ
1개월 전
익인22
작품 활동안한지 10년 되지 않았나??
1개월 전
익인23
10대는 라이즈로 알겠네
1개월 전
익인24
원빈모르는사람 마더꼭봤으면... 얼굴이 다인 배우가 절대아님 ㅜㅠ 연기도 개잘해
1개월 전
익인26
원빈 모를만 한데? 니가 안다고 다 아는 거 아냐 ㅋㅋㅋ 원빈은 공백기 길기도 하고. 어린 사람들이 원빈 안다면 배우 중 잘생김 대명사라 언ㄷ급많이돼서 알 뿐인거고
1개월 전
익인27
10대만이 아니라 20대도 모르는 경우 있음 잘생김의 대명사로 아는 사람들도 얼굴은 모르고 걍 잘생겼다고 유명한 거로 알아
1개월 전
익인28
어젠가? 물어보살에 오랜만에 원빈 이름 나왔는데 헤드라인만 보고 라이즈 원빈인줄.... 나는 원빈 전성기를 본 사람인데 이렇게 생각해버린 거 내 스스로도 충격이었어,..
1개월 전
익인29
뭐하고 사는지 궁금하다
1개월 전
익인30
댓보니 모른만하네
1개월 전
익인31
원빈은 모를만함
1개월 전
익인32
ㄴㄷ이제 원빈하면 라이즈 먼저 생각남
1개월 전
익인33
이제 원빈 하면 라이즈 원빈이 아저씨 원빈 보다 먼저 떠오르긴 함
1개월 전
익인36
222 난 아저씨 원빈을 먼저 알았는데도 이젠 원빈하면 가장 먼저 라이즈 생각남
1개월 전
익인34
이젠 원빈도 모르는구나....
1개월 전
익인35
지금도 모르는 사람 꽤있어서 놀람
1개월 전
익인37
활동을 안해서 요즘 학생들은 진짜 모를 수도...
1개월 전
익인38
01인데 원빈은 아저씨는 알아..얼굴도 알긴 앎..근데 작품을 본 기억은 없음.. 내가 현빈 나온 드라마들 커서 보기 전까지는 원빈 현빈 이름만 들어봐서 얼굴 구분 못한다고 했다가 엄마한테 등짝 맞음.. 이름은 당연히 알긴 알지
1개월 전
익인39
이미 초딩들한텐 라이즈 원빈이 유명할걸
1개월 전
익인40
사촌동생 고딩인데 배우 원빈 진짜 아예 모르더라.. 그럴 만한 게 사촌동생이 07년생인데 원빈 마지막 작품이 2010년이었음ㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
익인41
원빈을 어케 알음 십몇년째 광고만 찍는뎈ㅋㅋㅋㄹㅇ 아이돌원빈을 더 많이 알겟네
1개월 전
익인42
그럴만하겠어
활동을 안한지 오래되서

1개월 전
익인43
이미 초중딩애들 고딩애들조차도 대부분 다 모름
1개월 전
익인44
현10대인데 주위 보면 ’배우 원빈이 있는데, 잘생겼다고 유명함‘은 알고 얼굴은 잘 모르는 경우가 많은듯
1개월 전
익인45
원빈은 활동 안한지 너무 오래됐지 않나… 모를만도
1개월 전
익인46
동명이인 아이돌로 알거나
사진 보면 광고모델로 알지돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인47
지금도 원빈하면 아이돌이던뎈ㅋㅋ 크흡... 아 얼굴 진짜 아깝다 아저씨때 개잘생이었는데 ...
1개월 전
익인48
근데 원빈은 그럴만두... 아저씨가 나 고딩때니까
1개월 전
익인49
공백기 생각하면 그렇게 놀랄일도 아님
1개월 전
익인50
그분은 10대한테 이미 부모님 세대 배우일 걸
1개월 전
익인51
원빈은 진짜 모를수도... 솔직히 이젠 배우보단 그냥 광고모델 같아
1개월 전
익인52
90년대 후반생인데 알긴 한다만 잘 모름 연기하는 거 한 번도 못 보고 광고로만 봐서
1개월 전
익인53
근데 나도 원빈 작품 안 보고 잘생긴걸로만 알았어서 10대부터도 모를듯
1개월 전
익인54
원빈은 솔직히 활동안한제 너무 오래되서 얼굴 아니었으면 잊혀질각이었음 근데 얼굴이 뛰어나서 그걸로나마 계속 유입되는 느낌
1개월 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋ백퍼 여기애들 나 02.03인데 원빈 몰라 라이즈원빈? 이럴듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인56
근데 당연해 활동을 안하잖아..............
1개월 전