공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 방금 엔시티 팬 친구랑 머글 친구 대화갘ㅋㅋ | 인스티즈

머글 친구는 노래 제목만 아는 정도인뎈ㅋㅋ 유튜브 들어갔더니 저 영상이 알고리즘으로 뜬 거임 그래서 엔시티 팬 친구가 재민 보고 어! 헬로퓨처다 하니까

머글: 뭐가 헬로퓨처야?

시즈니: 젤 왼쪽에 재민 헬퓨 무대라고

머글: 그냥 흰 옷에 얼굴만 보이는데 어떻게 알아?

시즈니: 아니 그냥 보면 알아..

이러고 머글 친구는 ”어떻게 알지..?“ 시즈니 친구는 ”왜 모르지..?“ 하는 표정으로 5초동안 서로를 쳐다봄ㅠㅠ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 절대 이해못함
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 나도 어케 모르지? 싶어서 개웃기네 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
ㅋㅋ 타팬이지만 썸넬 옷이랑 헤어만 봐도 무슨 무대인지 아는거 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
헬퓨 질주 송버드야?
2개월 전
마크 90‘s love 인듯!
2개월 전
익인5
아항!
2개월 전
익인7
얼굴에 헬퓨라고 써 있는데.... 진짜 어떻게 모르지...
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
마크는 구공럽 리쿠는 송버드네 ㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?381 10:4310260 6
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 46 14:011037 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 47 16:47556 0
방탄소년단삐삐 화환 총대입니다. 모금 내역 공유드립니다. 39 10:341418 29
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 38 13:54901 7