공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

여기서 보면 여배들 차기작 ㅅㅊ글 장르물 원톱드를 대부분 바라던데 그 이유가 배우파워가 쎄지기때문인거지?

로코는 배우들 영향력키우기가 좀 약한건가 ? 배우들도 그래서 잘안할려고 한다 뭐 그런거 봤거든 남배들은 특히 어느정도 자리잡으면 로코쪽은 안할려고 한다고. 그게 그런이유인가 ? 작품성 인정받기도 힘들고 그래서?

로코 청춘물사랑하는데 ㅜㅋㅋㅋㅋ

익인1
여기가 유독 로코 후려치잖아 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
장르물도 후려쳐
1개월 전
익인5
배우후려치려고 밑밥까는거여
1개월 전
익인1
응 근데 로코를 더 후려친다구요 ^^
1개월 전
익인3
원톱드 원하는건 맞는데 장르물 원하는건 걍 배바배인듯. 멜로코 많이 찍는 배우들한테는 장르물 소취하고 장르물 많이 찍는 배우들한테는 멜로코 소취하고
1개월 전
익인4
배우팬인데 솔직히 로코고 장르물이고 그냥 드라마 잘되면 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
후려쳐봤자 잘되는게 최고임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 그건 불변의 진리
1개월 전
익인6
로코..까진 몰라도 로맨스 드라마 영향력 세지 않나? 김은숙드랑 별그대 등등 해외랑 국내 인기 높이는데는 최고같은데
1개월 전
익인6
아 근데 뜨고나서 자리잡아가는 단계면 장르물이 좋은거 같긴함
1개월 전
익인7
로코가 영향력이 떨어져서 안하려고 그런다기보단 걍 자리 잡는게 연차 좀 찬 이후니까 로코 대본도 줄고 점점 더 롤따져서 들어가니까 로코는 잘안하게 되는것뿐임 로코 후려칠이유x... 로코든 장르물이든 일단 흥해야 뭐라도 얻어가지
1개월 전
익인8
여배팬인데 망붕만 심하게 안붙으면 장르상관 없움
1개월 전
아 망붕.. 도 있었네 그건 마이너스긴해
1개월 전
익인10
로코드는 유명작가꺼 아니면 꺼리지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍258 09.09 10:5535627 4
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?84 09.09 17:321637 0
드영배/정보/소식 공계 브래지어끈이 내려갔다 포스터53 09.09 09:329708 0
드영배 브래지어 끈이 내려갔다 < 이거 작품명이 퐝당해서 찾아봤는데43 09.09 16:157906 0
드영배 일드 보다 예쁘다고 생각했는데 유명해..?45 09.09 16:565037 1