공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

냅다 외향형다람쥐됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 만나면 갑자기 낯가릴수도있어요 놀라지마시길.....

익인1
왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨보는 모습이얔ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
나 근데 이거 약간 무슨 심리인지 알 거 같음ㅋㅋㅋㅋ 내향인들 긴장 최고점 찍으면 갑자기 달라붙고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그날 기억이 삭제됨
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2개월 전
익인4
마리쿠 낯 안 가리는 모습 어색함ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인5
저거 첫번째는 계주하기 전 대기하는 거일걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떨려서 잠시 나를 놓는... 저 마음 안다..
2개월 전
익인7
왜저래진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
2개월 전
익인8
저런 부분이 더 I 같음ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 신나서 집가서 이불킥 할 행위 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
어제 리쿠진짜 무슨일이지 내가 리쿠한테 낯가림
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내향인 너무ㅠ이햐함ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
나도 잇프피인데 텐션오르면 저러다가 다시 만나면 개어색해함
2개월 전
익인12
다들 왜저러냐는거 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?391 10:4310529 6
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 48 14:011102 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 50 16:47599 0
방탄소년단삐삐 화환 총대입니다. 모금 내역 공유드립니다. 39 10:341512 29
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 38 13:54986 7