공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

여배우들은 작품 고를 수가 없대 남배우보다 대본자체가 없어

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인5
ㅁㅈ 요즘 나는 이런것부터 보여.. 아직 쏠림 심하던데
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인5
ㅇㅇ드라마도 캐스팅 뜨는거보면ㅋㅋㅋ그냥 여주롤로 한명있는게 많고 남주 1롤이 더 많잖아
2개월 전
익인2
남배든 여배든 작품이 없어서 ott로 넘어오는 판에… 알못이면서 다들 눈이 머리 꼭대기에 달려있음
2개월 전
익인3
거의 10년동안은 느와르판 아니였나 솔직히 어디 여배들 위주 각본이 있어서… 와 진짜 현실감 없는 소리다
2개월 전
익인4
지금도 여름에 개봉하는 대작들 봐봐...다 남배들 판인데 작년에 밀수 말고 여자가 1롤인게 있기나 하냐
2개월 전
그니까.. 지친다 진짜 여배우 내려치기
곧 개봉하는 하얼빈도 남5 여1
여배우는 영화등장하기도 어려워…

2개월 전
익인4
ㄹㅇ...영화판에서 여배우는 2롤은 커녕 네임드도 4롤인 경우 허다한데 알못들 겁나많아
2개월 전
익인6
ㅠㅠ
2개월 전
익인7
1롤은 커녕 조연롤에 한두명 있을까 말까잖아
2개월 전
익인8
고르는건 ㄹㅇ 탑티어만 가능한거 아닌고?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯333 10.22 23:4727434 19
드영배인생 최악의 드라마 뽑아보자157 10.22 23:537754 1
드영배 정은채 얼굴 ㄹㅇ 고급지긴해84 10.22 18:2516868 3
드영배분위기 부러운 여배우 누구있음?81 0:213010 0
드영배대도시 보다가 궁금해진거 진짜 현실 게이들도 기집애 년년 거려?75 10.22 20:5911379 0

급상승 게시판 🔥