공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 태현이가 연준이는 진짜 실물을 꼭 봐야하는 이유가ㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 태현이가 연준이는 진짜 실물을 꼭 봐야하는 이유가ㅋㅋㅋ | 인스티즈

연준이는 보통 카메라랑 보정을 거치면 다 좋아보이는 것들이 타고나서 실물로 봐야 와 개쩌는구나 하고 느껴진대

피부라던가 비율이라던가

(보통 피부는 보정을 거치고 비율은 밑에서 찍으면 엥간하면 다 좋아보이니까)

익인1
피부좋다는건 메컵쌤도 말한게 있어서 실물 진짜 궁금하다 피지컬은 안봐도 눈으로 보일정도고
2개월 전
익인3
가야겠다 VR 콘서트 ㅜㅠ
2개월 전
익인4
vr콘 진짜 가봐 얼굴형 진짜 비현실적으로 예쁘고 비율이 ㅜㅠ 완전 길어
2개월 전
봤지ㅎ 와 진짜 애들 다 미침 근데 텬이가 너무 이쁘고 귀여웠ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
응 태현이 눈 진짜 크지? 너무 예쁘게 생겼어
2개월 전
고 쪼만한 얼굴에 들어갈 수 있는 최대치의 이목구비가 주차된 느낌임
2개월 전
익인5
피지컬 비율 피부… 화면으로도 미친듯이 잘생겼는데 대체 얼마나 잘생겼다는 거야
2개월 전
익인6
콘서트에서 좀 떨어진 곳에서 실물봤는데 진짜 연예인 후광을 느낌 그리고 vr 콘서트 연준이 초근접으로 보는데 눈매가 진짜 사람을 홀려 다음 회차 끊어서 두번 봤어 ㅋ
2개월 전
익인7
그치 연준이 눈 ㅠㅠㅠ 가로로 진짜 길고 눈빛이 사람을 홀림.. 일반인이든 연예인이든 이런 외모는 처음 보는 것 같아
2개월 전
익인7
vr보면 진짜 연준이 눈 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 vr카감님도 말씀하셨지만 카메라가 좀 높게 들려서 찍기때문에 얼굴이나 상반신은 진짜 잘 찍히는데
하반신은 좀 위에서 내려다 보는 느낌으로 찍히고 너무 가까워서 비율 체감이 덜 되긴했어 비율은 좀 떨어져야 눈에 확 들어오는데

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?423 10:4311920 6
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 52 14:011502 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 54 16:47863 1
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 43 13:541387 11
방탄소년단삐삐 화환 총대입니다. 모금 내역 공유드립니다. 42 10:342000 30