공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이 트윗이 ㄹㅇ이얔ㅋㅋㅋㅋ

애들 보면 그저 무도키즈 개콘키즈에

노래방 선곡 라인업 보면 쿨 신해철 DJ DOC 듀스 막 이러고

음식 취향도 디저트 좋아하는 리우 말고는

국밥 제육 고기 간장게장 김치찜 오리고기 이런거 좋아함

디저트 이름 물어보면 까눌레 보고 머핀 마가렛 이러고

스모어쿠키도 몰라서 스노우쿠키가 뭐냐고 하고

요아정 보고는 빙수라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 팬들이랑 회사가 ㄹㅈㄷ 밈잘알이라 거기에 맞춰가는 보넥도도 엠지그룹이 됨

익인1
그냥 원도어들과 회사가 끌고 mz로 걸어감
2개월 전
익인2
맞아ㅋㅋㅋ 따지고 보면 노래 취향도 레트로 감성을 더 좋아하고 음식도 정해진 것을 자주 먹고
2개월 전
익인3
맞아 원도어들이 너무 밈잘알이라 애들이 팬싸나 위버스같은데서 계속 배우잖아ㅋㅋㅋ 애들은 오히려 요즘 유행하는것들 잘모름
2개월 전
익인4
회사도 한몫하는 거 같아
2개월 전
익인5
와 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
본문 다 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이야
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 애들도 위버스댓다는거보면 엠쥐같긴하던데
2개월 전
익인8
그럼에도 엠쥐같아서 엠쥐스러움ㅋㅋㅋㅋ 그 스껄스껄 바이브부터 남다르던데
2개월 전
익인9
젠지가 맞기도 한데 애들 근본적인 감성이 레트로라 신인인데 2세대 같기도하단 말이 나오는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?527 10:4316555 6
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 67 14:012501 0
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓63 18:251254 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 55 16:471381 1
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 48 13:542355 15

급상승 게시판 🔥