공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
너무 고민됌.... 내 인생 콘서트이긴 했는데 이걸 실제로 안 보고 스크린으로 봐도 재밌을까....?

익인1
재밌긴해
2개월 전
익인2
포카 주는거 아니었으면 안 갔을듯
2개월 전
익인2
걍 직캠이 더 좋음
2개월 전
익인3
이건 호불호 있을 듯 난 걍 그랬어 특전 아니였으면 안 봤을 듯
2개월 전
익인3
아 난 디비디가 있어서 더 미련없었을수도..
2개월 전
익인4
콘서트 정도의 재미는 당연ㄴㄴ 난 그냥 추팔로 한번 봄
2개월 전
익인5
난 재밌게 보고 옴! 무대장치 화려하면 재밌는 듯
2개월 전
익인6
한번정도는 추팔로 갈듯함
2개월 전
익인7
난 좋았어
2개월 전
익인8
인생콘 수준이면 무조건 재밌음
2개월 전
익인9
나도 추팔로봄
2개월 전
익인10
난 4D 봤는데 노래에 맞춰서 내가 움직이는게 웃겨서 재미있었음 ㅋㅋ
2개월 전
익인11
ㅇㅇ재밌엉 내가 놓쳤던부분들 다시보는것도 있고
2개월 전
익인12
난 별루
2개월 전
익인13
난 서라운드뷰잉 한번 봤는데 좋았엉
2개월 전
익인14
난 돈아까웠음
2개월 전
익인15
난 그냥 그랬어..
2개월 전
익인16
난 좋았엉 직캠은 음질이 넘 구려
2개월 전
익인17
난 재밋어서 여러 번 감 싱어롱 잇으면 가야함
2개월 전
익인18
나는 2번 가봤는데 응원법이나 소리 못 질러서 아쉬웠었어.. 그냥 큰 화면으로 디비디 보는 기분
2개월 전
익인19
우린 인터뷰 반 무대 반이었는데 너무 좋았음
2개월 전
익인20
사바사 할인최대로 땡겨야지
2개월 전
익인21
포카아니면 안갔음...
2개월 전
익인22
걍추팔+인터뷰 비하인드 이런거 있어서 몇번 봤는데 난 좋았어
2개월 전
익인23
난 영화관 스피커 좋아서 괜찮던데 집에서 보는거랑 사운드가 다르니까 ㅋㅋㅋ 영상 자체만 놓고보면 별로 큰 만족 없는데 소리가 ㄹㅇ 좋아
2개월 전
익인24
걍 팬이라면 한번쯤 보긴 괜찮다~ 정도?
2개월 전
익인25
포디 특효가 재밌어서 난 좋았어 일반 투디나 스크린엑스로 봤으면 그냥 그랬겠다 싶긴했음
2개월 전
익인26
난 재밌었어 ㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?371 10:439838 6
드영배인생 최악의 드라마 뽑아보자148 10.22 23:537281 1
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 71 0:001237 17
데이식스 원필이 친구분 라방인데 원필이랑 목소리며 말투며 겁나 똑같다 51 0:493419 1
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 46 14:01966 0