공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

실력이...

익인1
굳이굳이 까내리면서 글 쓰는 심보 안쓰럽다 타격도 없지만...
2개월 전
무대보고와...ㄹㅇ 펜타에서 개못함
2개월 전
익인2
지나가다 마플부착 던지고 갑니다 왜 맨날 이런애들은 마플없이 떠드는거양
2개월 전
익인3
라이브기복있는건 사실이지만 넌 걍 어그로같음ㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
ㅇㅇ팬 아니니까 펜타에서만 봤지
2개월 전
익인7
걍 그 한번 본걸로 못한다고 까셈 ㅇㅇ 어차피 잘하다가 한번 못했던걸로 못한다고 욕해봤자 타격도 없다
2개월 전
ㅇㅇ한번 못한건지 계속 못한건지 나는 모르지...처음으로 라이브 무대 본게 펜타가 처음인디
2개월 전
익인7
엉 그니까 원래 잘한다고 말해준거임 ~ 들을 생걱도 없어보이지만
2개월 전
2개월 전
익인4
댓금하라고 놀아주는 너네도 똑같아
2개월 전
익인8
실수가 반복되면 실력이지 뭐
2개월 전
익인9
가사 자주 틀리고 기타 계속 틀리는 건 진짜 좀 고쳐야될듯
2개월 전
익인10
가사 자주 틀리는 건 그렇다치고 악기 연주 실력이 진짜 말이 안나옴 어떻게 10년동안 늘지를않냐.. 기타솔로 진심 개한숨나오더라
2개월 전
익인11
이번은 팬들도 좀 실망하긴 했어.. 근데 현장반응은 또 좋았대서 그나마 다행
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?381 10:4310260 6
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 46 14:011037 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 47 16:47556 0
방탄소년단삐삐 화환 총대입니다. 모금 내역 공유드립니다. 39 10:341418 29
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 38 13:54901 7