공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
저긴 ㄹㅇ 망해야대

익인1
왜 또 뭔일이여
1개월 전
지네 소속돌 저격했다가 소속돌이 수습 하고 무능하고 어휴
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅎ ㅋㅋㅋㅋ 작년에도 저러지 않았나 계약시즌 되니까 자기 가수 내려치기 기사 내고
1개월 전
심지어 저격한 돌 상중인데 언플해대는 인성 수준
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 진짜 저기는 절대 중견서 못벗어남 바보들
1개월 전
중견도 아니야 지옷소도 저렇게는 안함
1개월 전
익인3
저기는 망해야됨.. 옛날 명성으로 꾸역꾸역 이어나가고있는데 그때 그시절 명성날려준 돌들 다 나가고 이제 없음... 차라리 옛날이 나았지 역시 엔터모르는사람이 엔터해서는 안된다니까 전문가가 괜히 있는게 아님
1개월 전
ㄹㅇ 큐브 망해야대 지네 소속돌 저격하는 소속사 ㅋㅋㅋㅋ 그것도 그냥 소속돌도 아니고 주가 떠받치고 돈 벌어다주는 핵심 캐시카우돌한테 저러고 앉아있음 재계약 하려다가도 정 다 털려서 떠날듯
1개월 전
익인3
얘넨 재계약시즌때마다 이럼. 붙잡아도 모자랄판에 잡아야될 사람 몸값낮춰서 지들 이익챙기기 바쁜 돈미새임
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예데뷔곡 반응 제일 좋았던 그룹 어디 같아?179 09.09 14:053862 0
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?85 09.09 17:321704 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 75 09.09 21:523488 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 71 09.09 12:211886 1
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 35 09.09 18:38489 0