공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일단 연예인들끼리는 서로 누가 누구랑 사귀는지 알것같고

일반인 사귄다고 해도 일반인 여친들 유명이이랑 사귄다고 티낼것같고

기자나 사생들도 조심해야해서 여러여자 많나기 힘들것같은데

익인1
열다리
2개월 전
말이나 되는 소리..양다리도 어려운데 어떻게 10명을 동시에 만나
2개월 전
익인1
아아니 그게 아니고 별명이 열다리인 사람이 있어...
2개월 전
10명을 동시에 만난 사람이 있다니 대단하네
2개월 전
익인3
열다리는 열명 동시에 만난게아니고 한명이랑 사귀는 3년동안 10명넘게 원나잇하고 다녀서 생긴별명임..
2개월 전
익인24
3에게
나 자세히 몰랐는데 진짜 나빴다...

2개월 전
익인2
오히려 비밀연애 많이 할 거 같아서 더 쉬울지도?
2개월 전
그런가..그래도 동종업계 사람들끼리는 어느정도 알것같은데
2개월 전
익인3
연예인들끼리도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
서로 사귀는거 자기들끼리도 비밀로 하나?
왜 모르지...

2개월 전
익인4
돌판에 비슷한 일 있지않았음? 여러명 만나던 돌
2개월 전
익인5
열다리있잖아..ㅋㅋ
2개월 전
익인6
가능하더라…
2개월 전
익인8
굳이 나 누구랑 사귄다! 이거 더 안 밝히겠지… 그냥 연락한다해도 얘가 언제부터 누구 만난다 얘가 누구랑 언제 헤어졌다더라 별의별 소문이 다 만들어지니까…
2개월 전
아이돌끼리 사귀면 멤버들 통해서 말 나올것같고 연예계가 워낙 소문빠르다고 들어서 다들 서로서로 알고있을수도 있다고 생각했어
2개월 전
익인8
ㄴㄴㄴ 멤버들끼리도 다 알지 못해… 소문 빠르니까 더더욱 먼저 말 잘 안하는 경우가 훨씬 많음… 스탭발 사생발 얘기들도 80%는 다 걍 구라임…
2개월 전
익인9
열다리도 있는데 뭐...ㅋㅋ
2개월 전
익인10
팬한테 양다리걸치면서 돈뜯어먹던애도 있잖아ㅋㅋ
2개월 전
익인11
돌판에 꽤 있었...ㅎ 에셈에만 두명 있었쥬
2개월 전
익인15
한명은 텐다리로 아는데 한명 누구야?
2개월 전
익인11
루ㅋ스...
2개월 전
익인15

2개월 전
익인12
돌판에 이미 존재...ㅎ
2개월 전
익인13
나도 바로 열다리 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
열다리..ㅎ
2개월 전
익인16
열다리는 동시에 열명 사귄 거 아님 본문은 한 번에 사귀는 거 말하는 거 같은데
2개월 전
익인18
근데 한사람 사귀는 동안에 딴 사람 만난건 맞으니 양다리는 포함이잖아
2개월 전
ㅇㅇ맞아 한번에 두여자 세여자 만나는거...원나잇 말고 정식으로 사귀는 관계로
2개월 전
익인17
애초에 어디서 새어나가서 소문날줄 알고 연예인들이 말하고 다니겠음? 완전 찐친 아니면 당연히 다 비밀이지 연예계에 사람이 몇명인데 다 알리가 있나 연예인한테 말하면 스텝 귀에도 들어가고 그럼 일반인 지인도 알게 되고 기자한테도 들어가는데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
그... 오히려 더 쉽대.... 비밀연애라서 상대 속이고 n다리 많이 걸친다고 하더라... 예전에 한 사람이 같멤 두 명 만난 경우도 있다고 했잖아
2개월 전
익인21
세상 그 어느 업계보다 바람피우기 쉬운게 연예계지 애초에 나 누구랑 연애하고 다님 이러고 떠벌떠벌 다니는 사람이 없잖아 있으면 진작에 인기 없어서 나락감
2개월 전
익인21
비밀연애가 디폴트인 곳에서 바람을 어케 피우냐니ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
비밀연애 전제면 못 할 것도 없겠지..
2개월 전
익인23
연예인이 연예인 양다리 친 경우도 봤는데 예전에 강심장인가 방송에서 얘기 했던 거 본 것 같아 양다리 둘다 연예인이었고
2개월 전
익인25
걔네는 연애가 약점인데 웬만하면 소문 안 내고 덜 알리겠지
2개월 전
익인26
근데 진짜 연예인이든 아니든 원나잇말고 찐 연애를 양다리 하는 놈들 안피곤하나? 너무 신기해
2개월 전
익인27
나는 쫄려서 못할 거 같은데 생각보다 비밀보장이 잘 되나 봐
2개월 전
익인28
왜 불가능하다고 보지? 완전가능일 것 같은데 실제로 걸린 적도 있고
2개월 전
익인29
한 그룹 내에서 두 먕이랑 썸타던 사람도 있다는데 마음만 먹으면 바람 충분히 필 듯?
2개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ제목보자마자 열다리생각남..
2개월 전
익인31
그건 공개연애나 가능한 일인듯ㅇㅇ 비밀연애라는 점을 이용해서 그렇게 만날수도..
2개월 전
익인32
본문같은 생각으로 연예인들이 유흥주점을 어케감??? 얼굴 다팔렸는데 라고 생각했는데
잘들 가잖냐

2개월 전
익인33
완전 가능이지
2개월 전
익인33
기사 난거 아닌이상 얘가 누구랑 사귀고 있는지 아닌지 모르잖아 지가 솔로라고 하면 그런가보다 할 수 밖에
2개월 전
익인34
열다리 유명하잖아 ㅋㅋㅋㅋ
+ 각나라별로 둔 사람도잇엇고ㅋㅋㅋㅋ
오히려 연예인이란 직업특성상 더 잘만날스도

2개월 전
익인35
가능
2개월 전
익인36
비밀연애를 기본으로 깔고가니 썁가능이지 허나 관종끼 하나가 생김 도미노가 쫘ㅏㅏ르 르
2개월 전