공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

보통 깐 정도도 아니고 열등감에 미쳐서 지 갠팬들 시켜서 멤버한테 디엠으로 욕 보낸 사람이 있었다

어찌 알았냐고

나도 모르고 싶었어

아마 익들 주어 잘 모를거임 큰방에서 언급도 많이 없어

익인1
예...?
1개월 전
익인2
헐..? 진심? 소설이 아니라 진짜로?
1개월 전
익인3
안 유명한 돌인가?
1개월 전
1개월 전
익인4
에반데...
1개월 전
익인4
이정도면 공론화가 안된게 신기...
1개월 전
익인6
완전 듣보일듯 조금이라도 알려진 아이돌이면 인티 터졌음 벌써
1개월 전
익인7
본문은 아닌데 대놓고 멤버 자질 능력이라던가 자기 열등감을 말하던가 그런멤 있었음 전본진에 멤들 하나씩은 잘하는게 있는데 그거 내려치는데 만만한 멤들한테만 그러는거 웃겼음 ... 내부에서 쉬쉬하다가 터져서 이제 거의 개인팬함 (이러면 또 악개취급하겠지? 모두 착하고 올팬이어야하는 판이니까^^) 모를리가 없다 듣보일듯하지만 생각보다 사람들 남의 판에 관심없음
1개월 전
익인7
나 근데 본문 어디서 들은 기억이 있는 거 같음
1개월 전
익인10
내 본얘긴가...? 유료영상이었니?
1개월 전
익인8
???헐?
1개월 전
익인9
아.. 들어봄 열등감이 심해지면 저러는구나 싶어서 놀람
1개월 전
익인10
예? 헐..폰아이돌이라고 해줘라;
1개월 전
익인10
내 본진 멤이 열등감에 다른 멤 대놓고 깎아내리고 무시하는 발언했거든 난 얘가 최악인줄..더한 애가 있었네
1개월 전
익인11
..???
1개월 전
익인12
내 전본진이었음 내가 탈덕하고 나서 벌어졌었는데 진짜 그런 경우 처음봐서 황당했음
1개월 전
익인13
와 이거 혹시 꽤 된 일이야? 나 엄청 예전에 비슷한 내용 글 봤던 것 같은데..! 너무 오래전 일이라 주어는 기억 안 나긴 하는데..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예너네는 팬아닌데 노래나오면 들어보는 그룹있어?372 09.09 22:126464 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 93 09.09 21:527807 0
드영배김준ㄴ한배우 키 충격50 7:305911 0
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 43 14:03992 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 멤트 34 09.09 23:251143 32

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..