공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

본인이 댓글 달면

임시현 인스타 댓글창 난리날껄 진짜 몰랐을까?

댓글창 결국 닫았던데..

온국민이 축하 받아야할 게시물에..

+나 같으면 본인 논란 생각해서 개인 카톡 할듯..

익인1
?그걸 안산이 왜생각해야됨?
1개월 전
익인2
이걸 안산 탓을 해..?
1개월 전
익인3
거기까지 쫓아가서 대댓단 사람들이 이상하다는 생각이 더 먼저들지 않아? 친구 축하댓도 못닮?
1개월 전
익인4
몰랏겟지 ㅋㅋㅋㅋ 어떤 미친 인간이 다른 선수 인스타까지 가서 난리칠 줄 알앗겟니
1개월 전
익인5
그걸 안산이 왜 알아야함 ㅋㅋㅋㅋㄲ
1개월 전
익인5
넌 이런글 쓰면 댓글로 개쳐맞을줄 모르고 쓴거야? 딱 이건데요ㅋㅋ
1개월 전
익인6
동료 축하해주는것도 눈치봐야하냐고 ;
1개월 전
익인7
미치겠다..
1개월 전
익인8
안산탓하네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
이건 좀ㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
익인10
엥 노잼
1개월 전
익인11
그만해라
1개월 전
익인12
이런 글 쓰는 너도 있는데
1개월 전
익인13
진짜 가지가디한다
1개월 전
익인14
동료 축하해주는게 뭐가 잘못된거임 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 아 진짜 ㅂ//ㅅ들만타
1개월 전
익인15
이걸 안산탓을 하네 욕한 사람이 잘못한거잖아;
1개월 전
익인16
너는 이런 글 쓰면 반발 날 걸 정말 몰랐어?
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라는거야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
누가보면 안산이 범죄 저지른줄
1개월 전
익인19
축하 안해주면 또 다른식으로 궁예할거잖아 진짜 피곤하다
1개월 전
익인20
사람죽여도 방송 나오는 사람도 있는데 뭘 그리 잘못해서 숨죽여 살아야함?ㅋㅋㅋㅋ 누가보면 범죄 저지른줄 알겠네
1개월 전
익인21
와 글이 진짜 개찐따라 놀랐네 이런 글 찌질하게 쓰지말고 차라리 걍 싫다고 해라ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
뭘 조심해야하는건지 모르겠네..범죄자도아니고 뭔
1개월 전
익인23
니도 웃긴 애네ㅋㅋ
1개월 전
익인24
뭐 잘못한 것도 없는데 뭔 눈치를 봐야함..?
1개월 전
익인25
말도 안되는 소리 하고 앉았네진짜
때리뽀사뿔라

1개월 전
익인26
본인 논란 이러네; 도대체 잘못한게 뭐가 있다고 친한 동생 게시글에 축하도 못함?
1개월 전
1개월 전
익인24
너도 지금 인티에서 이미지 안 좋음
1개월 전
익인27
억지논란으로 가성비 악플 다는 인간들을 욕해야지 왜 안산탓을 함?
1개월 전
익인27
심지어 악플 대부분도 억지논란보다도 페미니 숏컷이니 그게 대부분임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금메달 3개 따와도 억지논란으로 선수가 욕먹는 나라는 여기가 유일할듯
1개월 전
그거 보다 멀쩡한 가게 말아먹을려고 한거 때메 욕먹는거 아니야..?
1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악플 대부분이 페미다 숏컷이다임 심지어 가게 어쩌구도 안산이 사과했고 찐범죄저지른 사람보다도 욕먹는게 어이없는거임 이런식으로 악플 옹호하면서 안산 탓으로 돌리는것이 더 추함
1개월 전
익인28
아 엔터
1개월 전
익인29
또.라이세요?
1개월 전
익인30
와 ㅋㅋㅋㅋ 사고방식이 다르네..
1개월 전
익인31
이걸 안산탓을 하네
1개월 전
익인32
대단하다 너도 참
1개월 전
익인33
안산이 죄지었냐? 동료 축하해주는게 진지하게 문제라고 생각함??
1개월 전
익인34
테러하는 쟤네가 문제인거지 안산이 무슨 잘못을 했다고; 친한 동료 메달 축하해주는게 문제야????
1개월 전
익인35
으휴 마플이나 달아
1개월 전
익인37
안산은 나라를 위해 메달 땄는데 넌 나라에 뭐하니? 피해만 주니?
1개월 전
익인38
와 이걸 안산 탓하네 ㅋㅋ
1개월 전
익인39
아니 걍 개억까로 악플 다는거면서 그런것도 생각해야됨? 진짜 별
1개월 전
익인40
거기서 분탕질한 사람들이 문제지. 이걸 안산탓하네? 피해자한테 너 왜 그랬어 하는 꼴아니냐?
1개월 전
익인41
댓글로 그 염병떠는 인간들이 잘못된거 아님?
1개월 전
익인42
와..이렇게 생각하는 인간들이 진짜 있구나..
1개월 전
익인43
현실을 살아라 찐따야..
1개월 전
익인44
너도 이런글 자유롭게 쓰는데 안산은 왜
1개월 전
익인46
너 같은 생각 갖는 애들 때문에 안산 선수가 친한 동료 축하도 못해야되냐?
1개월 전
익인47
안썼으면 질투한다면서 팼을거면서ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
그 정도 사리분별이 있었으면
애초에 인스타로 자영업자 매국노로 낙인두 안찍엇을듯

1개월 전