공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이전까지는 팬싸도 광탈하는 마당에 당연히 무조건 ㅇㅇㅇㅇ이라고 생각했거든

막상 지인 통해서 진짜 밥먹을수있는 기회가 생겼는데

급 또래 어른처럼 느껴져서 뭔가 부담스럽곸ㅋㅋㅋ

나 i인데 한두시간동안 무슨 얘기를 해야하나… 노잼일텐데… 무엇보다 최애가 귀찮을까봐 미안해서(지금 공백기라 바쁘진않음) 그냥 안만난다구 함

친구들은 미쳤냐 제정신이냐는데 나만그래? ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

익인1
완전먹음
1개월 전
안어색해…? 무슨얘기항거얔ㅋㅋㅋ
익인이 E야 ??

1개월 전
익인1
나는 관심잇는 사람 한정 궁금한 게 너무 많아서 물음표 테러함 난 물어볼 거 너무 많아서 최애가 대답만 하고 안 물어봐도 대화가 안 끊길듯
1개월 전
익인2
난 먹다 토할듯
1개월 전
익인2
근데 기회있음 가야지! 엄청난 추억될거같음
1개월 전
나도 기회 오기 전까지는 친구한테 자리 만들어달라 빌었는데
막상 생기고 그날을 시뮬레이션 돌려보니까 최애한테 지루하거나 끔찍한 기억을 선사할까봐 무서웤ㅋㅋ큐ㅠㅠ

1개월 전
익인3
친구랑 같이 만나면 안되나? 그럼 가능 나혼자 어떡해
1개월 전
친구들은 다 아이돌모르고 최애한테 관심도업서,,,ㅠㅠ
1개월 전
익인4
ㄴㄴ 최애 그 시간에 쉬라고 냅둘겨
1개월 전
익인5
ㄴㄴ 걍 혼밥하면서 쉬었으면
1개월 전
익인6
난 별로 밥먹을땐 밥만먹음
1개월 전
익인7
당연 밥 먹고 카페가서 수다도 떨어야댐 칭찬 많이 해주고 잼얘도 해줄거임
1개월 전
1개월 전
익인7
아니… 나 i 90% 나온 사람… 근데 두번 다시 없을 기회니까 놓칠 수 없움
1개월 전
익인8
당연
1개월 전
익인9
난 떨려서 코로 먹을 듯
1개월 전
익인10
무조건 먹음 물론 진짜 그런 기회가 오면 나도 극i에 먼저 질문 잘 못하는 성격이라 걱정 엄청되겠지만 그래도^^ 그날 분위기 망한다 하더라도 일단 가야지 ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인11
쓰니 찐팬이다.... 가수가 귀찮을까봐 안 먹겠다는 마음이 진또배기
1개월 전
익인12
당연 먹지... 가서 칭찬해주고 웃겨줄거야
1개월 전
나도 당연히 공적으로 질의응답 판깔아주는 팬싸는 가고싶고
팬레터 쓸때도 질문 폭탄인데
뭔가 사적인 자리에서 단둘이 만나면 주접을 못떨것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

1개월 전
익인13
와...예전 팬클럽은 팬클럽1번으로 가입한사람 초대해서 같이 밥먹었다고들음 그냥 그런느낌으로 먹을것같아
1개월 전
익인14
걍 바로 먹음 고민도 안 하고
1개월 전
익인14
내가 널 얼마나 응원하고 잇는지,, 넌 분명히 더 잘될 거라고 왕창 말해주고 와야함 내 최애 성격보면 걔가 먼저 도망갈 듯
1개월 전
익인15
얼굴 보고 와야지 당근 감 나는
1개월 전
익인16
아니 무조건이지 나도 극I인데 이건 가야함 일생일대의 기회임
1개월 전
익인16
차라리 한시간동안 무슨얘기할지 다 짜갈듯
1개월 전
익인17
완전 먹음
1개월 전
익인18
난 진짜 개부담스럽긴 한데 일단 만나긴 할 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
먹고와서 토하더라도 가야지ㅋㅋㅋ 청심환 엄청 먹고 갈듯
1개월 전
익인20
엄청 예쁜 말 잔뜩 해주고 응원해주고 올 것 같음 얼마나 많은 사람들이 본인을 응원하고 있는지 알게 해줘야지
1개월 전
익인21
와 일생일대의 기횐데 가야지 싶으면서도 막상가면 떨려서 얼굴도못쳐다보고 어버버ㅓ버버버ㅓ법히다가 나올듯 ㅠㅅ
1개월 전
익인22
최애랑 동갑이라 ... 먹을래 >.<
1개월 전
익인22
하 근데 최애는 먹는거 좋아하고 난 예쁜척하느라.. 망한팬미팅될듯
1개월 전
익인23
가야지 무조건...
1개월 전
익인24
마음은 당장 튀어나가는데
안먹을 것 같음
나 대하면서 또 에너지 쓸 그 시간에 좀 쉬어라..

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예데뷔곡 반응 제일 좋았던 그룹 어디 같아?179 09.09 14:053862 0
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?85 09.09 17:321704 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 75 09.09 21:523488 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 71 09.09 12:211886 1
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 35 09.09 18:38489 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..