공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이전까지는 팬싸도 광탈하는 마당에 당연히 무조건 ㅇㅇㅇㅇ이라고 생각했거든

막상 지인 통해서 진짜 밥먹을수있는 기회가 생겼는데

급 또래 어른처럼 느껴져서 뭔가 부담스럽곸ㅋㅋㅋ

나 i인데 한두시간동안 무슨 얘기를 해야하나… 노잼일텐데… 무엇보다 최애가 귀찮을까봐 미안해서(지금 공백기라 바쁘진않음) 그냥 안만난다구 함

친구들은 미쳤냐 제정신이냐는데 나만그래? ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

익인1
완전먹음
1개월 전
안어색해…? 무슨얘기항거얔ㅋㅋㅋ
익인이 E야 ??

1개월 전
익인1
나는 관심잇는 사람 한정 궁금한 게 너무 많아서 물음표 테러함 난 물어볼 거 너무 많아서 최애가 대답만 하고 안 물어봐도 대화가 안 끊길듯
1개월 전
익인2
난 먹다 토할듯
1개월 전
익인2
근데 기회있음 가야지! 엄청난 추억될거같음
1개월 전
나도 기회 오기 전까지는 친구한테 자리 만들어달라 빌었는데
막상 생기고 그날을 시뮬레이션 돌려보니까 최애한테 지루하거나 끔찍한 기억을 선사할까봐 무서웤ㅋㅋ큐ㅠㅠ

1개월 전
익인3
친구랑 같이 만나면 안되나? 그럼 가능 나혼자 어떡해
1개월 전
친구들은 다 아이돌모르고 최애한테 관심도업서,,,ㅠㅠ
1개월 전
익인4
ㄴㄴ 최애 그 시간에 쉬라고 냅둘겨
1개월 전
익인5
ㄴㄴ 걍 혼밥하면서 쉬었으면
1개월 전
익인6
난 별로 밥먹을땐 밥만먹음
1개월 전
익인7
당연 밥 먹고 카페가서 수다도 떨어야댐 칭찬 많이 해주고 잼얘도 해줄거임
1개월 전
1개월 전
익인7
아니… 나 i 90% 나온 사람… 근데 두번 다시 없을 기회니까 놓칠 수 없움
1개월 전
익인8
당연
1개월 전
익인9
난 떨려서 코로 먹을 듯
1개월 전
익인10
무조건 먹음 물론 진짜 그런 기회가 오면 나도 극i에 먼저 질문 잘 못하는 성격이라 걱정 엄청되겠지만 그래도^^ 그날 분위기 망한다 하더라도 일단 가야지 ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인11
쓰니 찐팬이다.... 가수가 귀찮을까봐 안 먹겠다는 마음이 진또배기
1개월 전
익인12
당연 먹지... 가서 칭찬해주고 웃겨줄거야
1개월 전
나도 당연히 공적으로 질의응답 판깔아주는 팬싸는 가고싶고
팬레터 쓸때도 질문 폭탄인데
뭔가 사적인 자리에서 단둘이 만나면 주접을 못떨것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

1개월 전
익인13
와...예전 팬클럽은 팬클럽1번으로 가입한사람 초대해서 같이 밥먹었다고들음 그냥 그런느낌으로 먹을것같아
1개월 전
익인14
걍 바로 먹음 고민도 안 하고
1개월 전
익인14
내가 널 얼마나 응원하고 잇는지,, 넌 분명히 더 잘될 거라고 왕창 말해주고 와야함 내 최애 성격보면 걔가 먼저 도망갈 듯
1개월 전
익인15
얼굴 보고 와야지 당근 감 나는
1개월 전
익인16
아니 무조건이지 나도 극I인데 이건 가야함 일생일대의 기회임
1개월 전
익인16
차라리 한시간동안 무슨얘기할지 다 짜갈듯
1개월 전
익인17
완전 먹음
1개월 전
익인18
난 진짜 개부담스럽긴 한데 일단 만나긴 할 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
먹고와서 토하더라도 가야지ㅋㅋㅋ 청심환 엄청 먹고 갈듯
1개월 전
익인20
엄청 예쁜 말 잔뜩 해주고 응원해주고 올 것 같음 얼마나 많은 사람들이 본인을 응원하고 있는지 알게 해줘야지
1개월 전
익인21
와 일생일대의 기횐데 가야지 싶으면서도 막상가면 떨려서 얼굴도못쳐다보고 어버버ㅓ버버버ㅓ법히다가 나올듯 ㅠㅅ
1개월 전
익인22
최애랑 동갑이라 ... 먹을래 >.<
1개월 전
익인22
하 근데 최애는 먹는거 좋아하고 난 예쁜척하느라.. 망한팬미팅될듯
1개월 전
익인23
가야지 무조건...
1개월 전
익인24
마음은 당장 튀어나가는데
안먹을 것 같음
나 대하면서 또 에너지 쓸 그 시간에 좀 쉬어라..

1개월 전