공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 한국아이돌들이 많이들 노래 커버하지만 일본에서는 이미지 안좋은 가수 | 인스티즈

베텔기우스

레오

드라이플라워로 유명한 유우리

케이팝 가수들이 커버할때마다

케이팝 일본팬들이 아이고... 하는 가수

여자 3다리 걸치다 걸림

한 여자는 자기 집에 살게 해주면서 얘한테 5천만원 넘게 썼다고 폭로도 함

일본트윗번역

케이팝 아이돌들에게 알려주고 싶은것

1. 이치란보다 좋은 라멘은 많다

2. 유우리보다 괜찮은 가수도 많다

익인1
와 몰랐음
2개월 전
익인2
헐 몰랐다
2개월 전
익인3
이건 또 처음 알았네
2개월 전
익인4
뭐... 일본에서 겁나 유명한 성우도 세다린가 걸쳤더만
2개월 전
익인20
앗.. 한때 내 최애 얘기네... 탈덕하고 터져서 차라리 다행이었던 그분... 근데 소같이 일을 해갖고 보는 애니마다 지뢰처럼 존재하는 그분...
2개월 전
익인4
그 사람이 맞는지는 몰겠지만 내 애니 최애 성우긴 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
나도...다이에이 미유카즈ㅋㅋ큐 ㅠ ㅠ
2개월 전
익인20
흑흑 그분 맞음.. 그 팀 포수 성우 둘다 불륜... 다이에이도 그렇지만 내 약장수 돌려내...
2개월 전
에??설마 코슈?

2개월 전
익인20
글쓴이에게
크리스 성우....

2개월 전
다행이다 그나마...아니 다행은 아닌데...ㅠ ㅠ

2개월 전
익인20
글쓴이에게
불륜 성우가 한둘이 아니라 이젠 그러려니ㅋㅋㅋ ㅎㅎ 우익&불륜으로 탈덕함... 가끔 작품이 재밌으면 보긴 하지만 딱 거기까지 ㅜㅜ

2개월 전
익인5
왐마야
2개월 전
익인6
얼마전 동료 코미디언한테 악플단 후와짱인가 이분도 그 전부터 이미지 안좋은가 보더라
2개월 전
익인7
헐..유우리노래 좋아서 겁나 찾아서 들었는데 충격이야
2개월 전
익인8
ㅇㅇ 제이팝 좀 듣는 사람들은 실체 알고 다 백스텝하더라
2개월 전
익인9
헉 몰랐더
2개월 전
익인10
나도 저거 알고 안 들어 사생활 개더러움요
2개월 전
익인11
제이팝 아는 사람들은 백스텝하는데 노래만 알아서 그런듯
2개월 전
익인12
제이팝 가수 잘 모르니까 사람들이 이런 비하인드 스토리 몰라서 그런듯 근데 진짜 개쓰레기네🤢🤮
2개월 전
익인13
ㄴㅇㄱ
2개월 전
익인14
헐 처음 알았다...와 쓰레기네..
2개월 전
익인15
헐...
2개월 전
익인16
우ㅏ.. 몰랐음
2개월 전
익인17
막줄... 제발 알고 싶음 베텔기우스랑 프리텐더 같은 노래 좋아하는데 아직도 다른 건 성에 안 참
2개월 전
익인18
얘 노래 커버해달라고 하는 거 봤는데 평생 하비 말아줘
2개월 전
익인19
헐?
2개월 전
익인19
아니 막줄에 이치란이랑 유우리 웃프네 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인21
이래서 해외팬들은 논란 잘 모르는가보다 싶넼ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
나도 이거 알곤 베텔기우스 안듣고 안불러ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인23
이치란보다 맛있는 라멘 개웃기다 알려줘 얘들아......
2개월 전
익인24
아니 이거 보고 나서는 노래 못 듣겠더랔ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인25
헉 몰랐네…
1개월 전
익인26
왐마....
1개월 전
익인27
헐 첨 알았네???
1개월 전
익인28
헐...
1개월 전
익인29
그래서 이치란보다 좋은 라멘집은 어디죠???
21일 전
익인30
현지인들은 이치란 잘 안가요
15일 전
익인31
근데 일본 가수는 논란 없는 사람 찾는 게 더 힘듦...사생활 아니면 우익임
8일 전