공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

"저는 그래도 연인한테는 노래 불러주는 거 같다. 좋은 노래나 요새 가사에 꽂힌 곡, '그 노래 너무 좋은데 그 노래 같이 연습해서 불러보자' 이런 적도 있다"고 밝혔다.

성시경은 "어떤 노래가 그렇게 좋았냐"고 물었고 임지연은 "그냥 듀엣곡. 가사 좋은 거 나오면 '너무 좋지 않아? 같이 부르고 싶다'고 한다"

나 이 커플 중 한 명이 되고 싶어 

아니 그냥 연애하는거 훔쳐보고싶으

ㅋㅋㅋㅋ

익인1
여기커플 일화들 다 귀여움ㅋㅋ
1개월 전
익인2
일화들 어디가면 볼수있어???
1개월 전
뭐 여기저기 그동안 인티나 타 커뮤에 올라왔던거..?
1개월 전
익인3
임지연 너무 좋아 ㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인4
왐마야~
1개월 전
익인5
이제 연애사 그만 오픈함 좋겠다 기껏 흐린눈하고 있는데 팬들은 괴롭지않겠냐
1개월 전
익인7
흐린눈 왜? 진짜 몰라서 물어보는거야..
1개월 전
익인8
응? 팬인데 안괴로워 ㅋㅋ 대리걱정 ㄴㄴ
1개월 전
익인9
유사연애하는 팬들 말하는거임?
1개월 전
익인10
(내용 없음)
1개월 전
익인14
안괴로운데용
1개월 전
익인15
왜 괴로워...? 뭐 돼...?
1개월 전
익인17
팬..인데 안 괴로운데요? 엥
1개월 전
익인19
솔직히 난 꽁기하긴한데 걍 팬덤반응이 윗댓같아서 조용히 닥치고있음
1개월 전
익인20
1개월 전
익인22
3 내 지인도 이 경우 ㅇㅇ
1개월 전
익인23
44 유사 안 먹음 난 자꾸 엮어서 파야하는 거 싫음 임지연은 임지연 이도현은 이도현 각자 좋아하는 팬들도 있을 텐데 자꾸 언급되고 묶여서 생각되는게 싫음... 이래서 열애설 나면 이미지 타격 있는건데...
1개월 전
익인21
뭐가 괴로움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인6
보기 좋음
1개월 전
익인11
이 커플은 진짜 훔쳐보고 싶다 부럽다...
1개월 전
익인12
ㄱㅇㅇ....
1개월 전
익인13
이 커플은 양쪽 다 환영하는 거 같은데
임지연도 이도현 얘기 자주 하구 연예인도 연애 좀 해야지 이런게 자연스러운거지

1개월 전
익인16
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사적으로 친해서 일화듣고 싶음 뭔가 귀엽고 너무 좋아보여
1개월 전
익인17
둘이 응원하며 예쁘게 잘 만나고 있는 것 같아서 보기 좋다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..236 09.19 11:5023894 16
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주101 09.19 22:272193 0
드영배/정보/소식변우석, '서울드라마어워즈' 불참에 팬들 서운함 토로…"유료 투표라 쓴 돈 어마해”87 09.19 17:0710668 0
드영배자기가 본 드라마중에 제일 오글거렸던거 뭐임?77 09.19 22:032494 1
드영배장난스런키스 한드 여주 정소민인 거 알아?48 09.19 15:045171 0