공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

색조 화장품 광고하니 남자 색조 광고 별로라는 글 초록글 올라감

팔도 광고 글 올라오니 바로 배홍동이 맛있다는 글이 초록글로 올라감

평소에 일상글 올라오지도 않는 드영배에 정말 우연의 일치ㅋㅋㅋㅋ

추천  13

익인1
투명하다 투명해...
1개월 전
익인2
우연의 일칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 투명하다ㅎ

1개월 전
익인3
솔직히 느낀사람 몇있을듯 비빔면도 정보기사올라온 후에 일상글 쓰더만.. 근데 또 모델된지 몰랐대... 걍 더 어그로 끌릴까봐 뭐라안하는듯
1개월 전
익인30
1개월 전
익인4
ㅜ 그냥 개투명한데 참고 닥치고있는거지
1개월 전
익인5
글게 솔직히 팬도 아닌데 괜히 말얹으면 어그로끌릴까봐 말 안했는데 신기하다고생각했음
1개월 전
익인9
22 정병 많은거 아니까 말 안함
1개월 전
익인16
33 찐으로 팬 아닌데도 신기하다 생각함
1개월 전
익인16
저 정도면 팬들보다 더 큰 애정인 건가 싶을 정도임 옆에서 지켜보는데도
1개월 전
익인6
유난댓글 안달리나 기다리는중
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 유난 달릴까봐 뭔 말도못하잔니..
1개월 전
익인7
투명그자체 티났는데 말하면 유난소리 들을까봐
1개월 전
익인8
투명 그자체 ㅋㅋㅋ 정병
1개월 전
익인10
투명함ㅋㅋㅋㅋ 정병 어째...ㅠ 병원을 가지
1개월 전
익인11
이러고서는 그 팬덤 유난플 어쩌고 이럴거임. 그리고 이미 할 말 다 해놓고 이래서 평소에 말 못했던 거 이해한다 어쩌고 저쩌고 저정도면 쟤네가 ㅂㅇㅅ 더 사랑함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋ 아니 왜이렇게 부지런해 이정도면 사랑이다 사랑이야
1개월 전
익인13
배홍동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 그 글 진짜 길잃인줄 알았는데 댓까지 웃겨서 읭함
1개월 전
익인14
팬보다 관심이 더 많은 듯 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
그런일이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우연이네 진짜
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인4
이런글도 빠면 안쓸듯 이거 캡쳐해서 또 빠들 유난으로 쓰일거거든ㅋ
1개월 전
익인18
정병들 이정도면 입덕부정기 아닌교
1개월 전
익인19
아방수인척 오져ㅋㅋㅋㅋㅋ 개짜침ㅋㅋㅋㅋㅋ 손발이 오그라들어서 내가 다 민망해 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
ㄹㅇ 개투명
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃김
1개월 전
익인22
왤케 까내리려고 안달이냐
1개월 전
익인23
팬보다 관심많고 키워드 해놨나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 거기서 좀만 반박하면 팬 유난이라고 그러겠지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
ㄱㄴㄲ 기적의 단어 팬유난 입막음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
근데 진짜 웃기긴 하다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
와 팬보다 더 정성 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
진짜 팬보다 더 사랑하는거 맞는득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴닼ㅋ
1개월 전
익인27
개투명함진짜 ㅋ
1개월 전
익인28
진심 변우석 뭐뭐 광고하는지 여기서 알게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진정한 팬이네
1개월 전
익인29
뭐야 나 통통인데 나보다 더 잘아네? 분함~~
1개월 전
익인31
배홍동 그거 진짜 웃겨ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 덕분에 변우석 팔도 광고한거 알고 감
1개월 전
익인32
진짜 웃겼음 ㅋㅋ 여기 일상글도 잘 안올라 오는데 갑자기ㅋㅋㅋ 아방수인척하는거 너무 짜쳐
1개월 전
익인33
배홍동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅂㅇㅅ글보면 어그로댓있나봄ㅋㅋ 꼭 있더라고
1개월 전
익인35
ㅇㅇ 그러니까
1개월 전
익인36
ㅇㅈ 조롱글 많아졌어 심함
1개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 걍 차라리 대넣고 까라 유치하다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
나 팬 아닌데 배홍동 글 보고 음..? 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그렇게 느낀게 아니구나 드영배 방에서 일상글 본 거 ㄹㅇ 구라 안치고 처음임
1개월 전
익인39
우연이겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 투리구슬은 투명한것도 아님
1개월 전
익인40
진짜 투명한데 또 퉁퉁인지 통통인지 몰이하면서 유난떤다할까봐 걍 넘김
1개월 전
익인41
이거 진짜야? 왜 저렇게 저 배우 미워하는거야
1개월 전
익인42
뭐 저렇게까지 하고 사나 싶다 너무 투명해서 한심해
1개월 전
익인43
진심 비정상적으로 느껴질만큼 과해서 역바이럴 아닌가 의심 될 정도임
1개월 전