공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 스포티파이에서 빌보드 핫백 플리 듣고 있는데 지민 노래 안 꿀리네 | 인스티즈

국내 음싸에서는 제공 안하는 팝송이 있어서 스포티파이 쓴지 좀 됐거든 한번씩 빌보드 플리도 듣는데 지민 핫백 들었다는 거 생각나서 찾아보니 진짜 있길래ㅋ 뭔가 괜히 반갑고 신기하더라ㅋㅋㅋ

틀어놓고 블루투스 스피커로 듣다가 지민 노래 나오기 시작하는데 갑자기 나도 모르게 중간부터 몸이 꿀렁거려ㅋㅋㅋ 앞에서 잔잔하거나 어둡거나 굵직한 남자가수들 목소리 듣다가 지민 목소리 나오는데 확 튀어

근데 좋은쪽으로 귀를 잡아당기다고 해야하나 노래 자체도 쟁쟁한 팝송들 사이에서 안꿀린다야 오히려 솔직히 저 차트 안에서도 손꼽히게 좋은 것 같음

우리나라 음악 프듀들 안 밀리네ㅠㅠ

익인1
코마워요💜
1개월 전
익인2
고마워요ㅠㅠ💜
1개월 전
익인3
우와!!! 진짜 진짜 고마워🥹🥹
1개월 전
익인4
코마워용
1개월 전
익인5
노래 진짜 좋지ㅠㅠㅠㅠ나도 요즘 계속 듣는당
1개월 전
익인6
고마워용!!💜
1개월 전
익인7
코마워용
1개월 전
익인8
감삼돠💜
소피아 카슨이랑 같이 부른 slow dance도 시간되면 들어주세요^^

1개월 전
익인8
/> 라이브버전 두번째 곡입니다^^

1개월 전
익인9
고마워💜
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주406 9:5631004 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5921 19:503917 9
드영배다들 정년이 볼거임?194 13:1612393 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 89 8:194707 41
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 55 22:38634 0