공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 김태균 "전도연 선 긋기, 나도 당했다 | 인스티즈

[잡담] 김태균 "전도연 선 긋기, 나도 당했다 | 인스티즈

익인1
핑계고에서 친한 동기 몇없었다고했어 유재석도 인정했고
1개월 전
익인6
친한동기없는거랑 이내용이 무슨상관이야..?
동기고 같은 업계자고 같은 방송나와서 반가워한건데
친하다한것도 아니고 모르는 사이도 아니고...

1개월 전
익인1
절친이다고 계속 이야기함
웃긴게 이건 김태균이 전도연깐건데 여긴 또 김태균편드네
내로남불

1개월 전
익인7
여기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
이거는 뒷담 아닌가ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
걍 자리 없는 사람 얘기는 하지말지 ㅜ 후
1개월 전
익인3
왜 저래 친한 적 없다는 사람한테 자꾸 친한 척하는 것 자체가 이상한 거 아닌가
1개월 전
익인14
하 사회생활 몰라..?
1개월 전
익인3
사회생활 같은 소릴 한다ㅋㅋㅋㅋ몇번 말하거나 티를 냈으면 닥ㅊ야지 그것도 사회생활임 알아? 상대가 불편해하면 머리 굵어진 성인이면 이제 지나간걸로 그만 나불거려야지 저게 뭔 짓거리임
1개월 전
익인14
불편해하는 티 팍팍 내는 사람이 사회생활 더 못하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 유재석 친한척이 진짜 친하다고 생각해서 친한척하는걸로 보임? 그정도 사회성도 없으니 굳이 하지 않아도 될 말들을 하는거구나
1개월 전
익인4
아니 저건 맞지않음? 안친한데 왜 자꾸 친한척하먄서 말을... 굳이 저렇게 안해도 방송은 되잖아
1개월 전
익인5
엥 ㅋㅋㅋㅋ ?? 뭐가 맞아
1개월 전
익인8
컬투쇼도 마찬가지로 작품 이야기만 하는곳도 아니고 결국 토크가 이어져야하는곳이고 동기였다 라는걸로 토크 이끌어내려는거 아닌가 뭐 저정도의 말도 못견뎌워할 이유가 있나 ...
1개월 전
익인10
22 선그어서 뭐할건디.. 토크하면서 영화얘기로 연결시키고 그래야 홍보되지 신기하다..
1개월 전
익인11
보통은 걍 같은 학교 나오기만해도 반가워하는데 동기한테 그렇게까지 철벽쳐야하나 싶음...
1개월 전
익인12
1개월 전
익인14
33 같은 학교 동기면 충분히 반갑고 또 그게 토크로 이끌어지는건데 왜케 철벽을 치는지
1개월 전
익인15
1개월 전
익인17
55 긍게..
1개월 전
익인23
1개월 전
익인27
1개월 전
익인29
1개월 전
익인31
1개월 전

익인13
제 동기 도연이가 나옵니다랑 반가워했다는게 우리가 그때 친했었나요? 말들을 정도야?
1개월 전
익인20
22? 저게 뭐가 이상함..? 교류 없었다고 연예인이 동기 연예인 저 정도 멘트도 안쳐주는 게 더 이상한데
1개월 전
익인28
1개월 전
익인16
일반인이라고 생각하면 저런식으로 받아치면 갑분싸되는건 당연한 일일텐데…
1개월 전
익인18
근데 보통 같은학교면 반가워하긴하지..성격이뭔지 알것같음
1개월 전
익인19
작품 소개하려고 동기였다고 말 한 마디 했는데 저렇게 말하면....ㅋ 사적인 자리도 아니고
1개월 전
익인21
유재석이랑 김태균도 빈말로 한거일텐데
1개월 전
익인22
하 왜케 길게 끄니 이 얘기..
1개월 전
익인24
동기였다고 하는게 뭔 친한척임 ㅋㅋㅌㅋ진짜 20대도 아니고 왜이렇게 사회성이 없어 ㅋㅋ 유재석도 친한척한거 아니고 핑계고 보면 알겠지만 한두번 안면튼 모든 배우한테 친근하게 부름 방송 특성이 그럼ㅠ 뭐 유재석이 나왔던 모든 배우랑 사석에서 친하겠냐 ㅋㅋㅋㅋ걍 전도연이 사회성없고 쓸데없이 선긋는거임 사석도 아니고
1개월 전
익인25
이렇게 까지 새로 언급해서 까지 불짚일일인가 친한척 컷당해서 기분나빠서 뒤끝있어하는걸로 보임
1개월 전
익인26
언제 방송인거여? 저분은 아무 이유도 없이 그냥 참전하심?
1개월 전
익인1
작년임
1개월 전
익인30
ㄹㅇ 사회성 없어 보이심... 영화는 연기력 하나로 전부 찍으신 건가.. 그럼 오히려 대단하네..
김태균님이 이번 일에 언급하신거든 아니든 그날 방송하면서 & 비하인드로 겪으면서 쌓인 걸 푸신 거 같음. 그냥 대놓고 저격한 거지 그렇게 방송하지 말라고

1개월 전
익인1
작년이야
근데 전도연이 하면 욕먹고
김태균이 뒷담하는건 잘한거임? 참 이상하네

1개월 전
익인30
저것도 욕 먹을 만하지? 근데 난 얼마나 사람 불편하게 했으면 예능인이 게스트 뒷담을 출연날짜도 아닐 때 깠을까 싶음
1개월 전
익인1
뭔소리야 출연때 깐거 누가 끌올한건데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 설레는 남주 누구있어?208 09.15 23:4410087 3
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴177 09.15 12:1223807 1
드영배응팔만 봐서 응사 응칠 도전하려고해도 계속 실패함ㅠㅜ128 2:126610 0
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니131 12:3918099 0
드영배엥 베테랑 평점 믿지마82 09.15 22:0613346 6

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..