공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아니 당장 아무 잘못없이 쳐맞고 있는 사람이 있는데 거기다 대고 저런 소리를 하는건 너무 음..... 아무리 억울해도 지금 상황에서 본인들 억울함 호소하기엔 좀 그렇지 않나 차라리 그런 글 쓸 시간에 ㅌㅇㅌ가서 말리기라도 하지 아무리 정병들이 말 안듣는다고 해도 정상팬들이 대거 그만하라고 하면 어느 정도 플도 잦아들텐데 참...ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 정상팬 없어도 설마 진짜 정병들보다 수가 없진 않을거잖아 한 10명만 같이 동참해도 일이 이지경까진 안갔을거 같은데

익인1
ㄱㄴㄲ
1개월 전
익인2
그 정도 지능이니 저 판에 있는거지 뭐
1개월 전
익인3
내가 말리는 댓글 봤는데 거기 맘찍도 막찍히고 고맙다고 댓글도 달림 근데 두개봤나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나도 한개 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
경험자로서 말하자면 걍 팬덤 까이는 그 조금조차 싫어서 방어작용으로 말하는거임 직접적으로 까이는 타돌이랑 그거 지켜보는 팬들 힘든거에 비하면 반에 반도 안힘든데... 까이는 그 타돌한테 관심도 없고 남일이니까 그렇게 말할 수 있는거
1개월 전
그니까 설마하니 당사자랑 그 팬덤보다 힘들까?? 그런데 불난데 부채질하는것도 아니고 우리도 힘들어ㅠㅠ이러면 당연히 좋은 소리 안나오지 왜 피해자란 입장마저 본인들이 가져가려 하는건지...
1개월 전
익인6
소시오패스 인증
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예데뷔곡 반응 제일 좋았던 그룹 어디 같아?173 09.09 14:053729 0
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?83 09.09 17:321589 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 75 09.09 21:523458 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 71 09.09 12:211875 1
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 35 09.09 18:38487 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..