공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아니 당장 아무 잘못없이 쳐맞고 있는 사람이 있는데 거기다 대고 저런 소리를 하는건 너무 음..... 아무리 억울해도 지금 상황에서 본인들 억울함 호소하기엔 좀 그렇지 않나 차라리 그런 글 쓸 시간에 ㅌㅇㅌ가서 말리기라도 하지 아무리 정병들이 말 안듣는다고 해도 정상팬들이 대거 그만하라고 하면 어느 정도 플도 잦아들텐데 참...ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 정상팬 없어도 설마 진짜 정병들보다 수가 없진 않을거잖아 한 10명만 같이 동참해도 일이 이지경까진 안갔을거 같은데

익인1
ㄱㄴㄲ
2개월 전
익인2
그 정도 지능이니 저 판에 있는거지 뭐
2개월 전
익인3
내가 말리는 댓글 봤는데 거기 맘찍도 막찍히고 고맙다고 댓글도 달림 근데 두개봤나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
나도 한개 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
경험자로서 말하자면 걍 팬덤 까이는 그 조금조차 싫어서 방어작용으로 말하는거임 직접적으로 까이는 타돌이랑 그거 지켜보는 팬들 힘든거에 비하면 반에 반도 안힘든데... 까이는 그 타돌한테 관심도 없고 남일이니까 그렇게 말할 수 있는거
2개월 전
그니까 설마하니 당사자랑 그 팬덤보다 힘들까?? 그런데 불난데 부채질하는것도 아니고 우리도 힘들어ㅠㅠ이러면 당연히 좋은 소리 안나오지 왜 피해자란 입장마저 본인들이 가져가려 하는건지...
2개월 전
익인6
소시오패스 인증
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 FTISLAND 이홍기 위버스 업240 10.25 17:2413854 8
방탄소년단 헐 지민이 위버스 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 63 10.25 16:044675 24
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......91 10.25 21:207162 0
플레이브플둥이들 오늘 비라방 푸드 뭐야? 50 10.25 18:101434 0
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 48 0:042118 14