공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

별게 다 논란

익인1
걍 정병들한테 잘못걸린거지.. 뭐하나 깔거없나 눈빠지게 보는애들인데ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
저게 그 문제된 인터뷰 아닌가? 또 뭐함?
2개월 전
익인3
뭔 또 다 정병들이래 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
인터뷰 때문이 아니고 핑계고 나왔을때 문제로 난리인거
2개월 전
익인5
하나가 아니니까요....
2개월 전
익인6
다 정병은 아니지.. 인터뷰 전에도 이미 핑계고 댓글들 보면 유재석 진행력 칭찬하더만
2개월 전
익인7
별게 다 논란? 그 인터뷰 때문에 예능하기 힘든 사람이랑 열심히 티키타카하려 노력한 애꿎은 사람만 욕 고 있는데 별게 다 논란이라니
2개월 전
익인8
그러게 말 좀 가려서 하지 인터뷰만 봤는데 유재석이 전도연한테 크게 실수한 거 있는 줄 알았음 ㅋㅋㅋ
상대방 맥이는 화법

2개월 전
익인13
2개월 전
익인9
사람들 한가한가 난 보지도 않음 뭔일인줄도 모르겟음 그래서
2개월 전
익인11
Wow
2개월 전
익인12
이런 거 보면 신기해 원래 커뮤에는 한가한 사람들이 댓 다는건데 왜 본인은 아니라고 생각하지?
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익9 순살되겠다 ㅠㅠ
2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
2개월 전
익인16
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지도 한가하니까 여기에 댓글이나 달고 있는 거면서...ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
전에 어떤 짤 봤는데 딱 그거 같음
연예인A가 방송에서 미친 이라고 했대~
뭐??!!이 개 미친 @@@@@@@ㄴ이 이런 느낌

2개월 전
익인14
뭐 처음 인터뷰를 잘못 말한건 본인이니까 자기가 일 키운거지..?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?391 10:4310529 6
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 48 14:011102 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 50 16:47599 0
방탄소년단삐삐 화환 총대입니다. 모금 내역 공유드립니다. 39 10:341512 29
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 38 13:54986 7