공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 전소연 무대 큐브 최종입장문 | 인스티즈

익인1
개짜침 재계약 제발 하지마라 아이들..
1개월 전
익인2
자기들이 욕먹으니까 이제와서 또 사전에 인지 하고 있었다로 또 말바꿔 ㅈ큡 망해라 제발
1개월 전
익인3
근데 자기소속사 아티스트 공지문에 ㅇㅇ님 이란 표현을 씀??
1개월 전
익인4
소연아 걍 큐브 나와라 진짜 대중들한테도 욕받이고 회사도 저러고 ㅋㅋㅋㅋ 진심 큐브가 전소연한테 저러면 안되는 거 아니냐 전소연 아니였으면 큐브에서 연간 1위 다투는 곡이 나올수나 있겠냐고
1개월 전
익인4
진심 아이들 관련 말나오는 부분도 다 전소연한테 덮어씌우는 거 짜증남 걍 나왔으면 전소연은 진심 어딜가든 자기가 자기 능력으로 잘될텐데
1개월 전
익인2
진짜 화가나는게 아티스트가 욕먹을때는 욕을 먹던말던 신경도 안씀 근데 본인들이 욕먹으면 바로 입장문 나옴
1개월 전
익인5
전소연응원한다~
1개월 전
익인6
큐브는 입장문 낼때마다 짜치네
1개월 전
익인8
소연이 응원해
1개월 전
익인9
큐브돌이 다 탈주하는 이유가 있죠~? 옛날이랑 달라진게 없죠~~??
1개월 전
익인9
팀 이름 유지할 수 있는 방법은..미리 꼭 확보해두먄 좋겠다ㅠ
1개월 전
익인10
소연이 ㅎㅇㅌ
1개월 전
익인11
탈큡을 기원드립니다~
1개월 전
익인12
제발 소연아 (남자)어른들로 나와도 네버버 할 테니까 탈큡
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 남자어른들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
제발 나가자 재계약하지마 ㅠㅜ
1개월 전
익인14
탈큡 기원
1개월 전
익인15
근데 이건 딴 얘긴데 아이들 이름이 (여자)아이들이니까 상표 아이들로 나올순 없어?
1개월 전
익인17
다 상표권 걸어놨을거 같음
1개월 전
익인15
아..
1개월 전
익인16
진짜 뭐냐 큐브
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유349 13:238577 1
드영배김준ㄴ한배우 키 충격103 7:3011441 2
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 56 14:032326 0
제로베이스원(8)본인표출콘서트 슬로건 이벤트 진행 확정! 58 15:261930 37
방탄소년단나 인생 잘못된거같아 46 14:521371 1