공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 엔시티 입덕했는데 응원봉 뭐 사야 돼.. ? | 인스티즈

3개나 있는지 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상밖의난관

익인1
어느 유닛이 아니라 전체 입덕이야?
1개월 전
ㅇㅇ 걍 유닛으로 생각 안 해봤어 .. 마크씨 보긴 했는데
1개월 전
익인1
마크는 모든 유닛에....ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인26
아냐 다행히 위시에는 마크가 없어
1개월 전
익인29
26에게
다행힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개놀람

1개월 전
익인2
어느 엔시티?
1개월 전
익인3
누구 좋아하는데?
1개월 전
익인4
최애 아직 안정했어?
1개월 전
익인5
어느 엔시티
1개월 전
익인6
어느 엔시티? 최애누구얌
1개월 전
익인6
일단 갈수있는 오프에 맞춰서 사야지 맠프는 두개씩 사야함
1개월 전
익인7
어디 엔시티?
1개월 전
익인8
와 나도 이게 궁금해 나도 최근 입덕인데 굿즈하나하나사보려고 하거든? 그냥 엔시티가 두루두루 좋으면 뭐사야해?
1개월 전
익인7
다 사야하도록 만들어버림
1개월 전
익인8
하..실화냐
1개월 전
익인4
최대한 제일 좋은 멤버가 있는 유닛 응원봉.. 아니면 구믐뭔봄 양도 받는 방법도 있구..
1개월 전
익인8
난 지금으로 텐 샤오쥔 재현 유우시 리쿠 도영 마크 해찬 재민 좋거든 이럴땐 거의 다해당맞지? 구버전봉은 엔시티 전체봉이야?
1개월 전
익인4
어머 골고루 좋아하네 모든 유닛이 다있어… 응 구버전은 전체버전!
1개월 전
익인8
조금씩 돈모아서 하나씩사봐야겠다 친절하게 알려줘서 고마워!!
1개월 전
익인9
어느 엔시티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
마크면 일단 드림 컴백이 먼저니까 드림믐으 로…
1개월 전
익인11
드림이나 127 중에 하나 사고 반사판 갈아끼워
1개월 전
익인12
최애가 겹멤이면 차애 삼애 있는 곳으로
1개월 전
얘들아 고마워 ㅠㅠ 잘 골라볼게
1개월 전
익인13
마크면 127 드림 다 있어서 .. 곤란하다
1개월 전
익인13
차애 있는 곳으로 선택해
1개월 전
익인14
어느 엔시팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
걍 오프 가게될때 하나씩 사...
1개월 전
익인16
하나씩 사거나 하나 사서 파츠만 바꿔!
1개월 전
익인17
어느엔시티?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤 많이 좋아하는 사람 있는 유닛걸로 일단 사!
1개월 전
익인17
아니면 파츠만 따로 트위터같은데서 사서 바꾸는것도 추천!
1개월 전
익인18
127이나 드림 둘 중에서 차애 따라서 하나만 사거나, 둘 다 사거나!
1개월 전
익인19
나 진짜 시즈니들이 어느 엔시티 라고 묻는거 세상에서 제일 웃겨 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
드림 믐봉 샀는데 127 콘에서는 드림믐봉 사용하면 안 되는거야?
1개월 전
익인21
솔직히 모를듯 신걍쓰이면 응원봉 꾸미기로 스티커 붙여,,,,,
1개월 전
익인20
그치,,중앙제어페어링은 다 되는거야??
1개월 전
익인21
나 127봉인디 연동 이름이 nct v2인거보면 될듯
1개월 전
익인22
어느엔시팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
여기 기내에 엔시티팬 있으신가요?
???: 어느 엔시티

1개월 전
익인24
어느엔시티 언제 안웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
ටㅏ 개욱겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
어느 엔시티 왜 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
아 당황하는 쓰니 귀엽다
1개월 전
익인27
아 어느 엔시티 웃안웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
어느엔시팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 와중에 위시 입덕했는데 저거보다 믐뭔봄이 너무 갖고싶음
1개월 전
익인30
아 어느 엔시티 진짜 개웃김 살려줘
1개월 전
익인31
아니 지금 사지 말고 좀 지켜보다가 오프 일정 갈 때 사!!!!
1개월 전
익인32
어느엔시티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
위시에 없는게 어디야.. 하난 줄었네
1개월 전
익인34
걍 구믐 싸게 양도받아!! 아직까지는 구믐 다 사용가능이고 이건 유닛 상관없음
1개월 전
그럴까.. ? 구믐인가 이거 나중에 연동 안 해주면 어차피 사야되니까 그래서 고민 ㅜㅜ
1개월 전
익인26
나도 겹멤프인데 그냥 하나사서 갖고 다님 돈아까움 ㅠ 글고 오프에서 응원봉 딱히 신경안써! 유닛새겨진쪽에 그냥 최애 반스 붙임
1개월 전
익인35
어느 엔시티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 웃안웃
1개월 전
익인36
겹멤팬인뎅 좀 더 많이 좋아하는 팀부터 사!!!
난 이미 다 사버렸어... 반스 같은 거 안 붙여가지거...... ㅠ

1개월 전
익인37
어느 엔시팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
오프 갈때 사! 그때쯥ㅇ면 최애도 생길듯
1개월 전
익인39
이제 구믐은 앙콘이랑 새콘에서 연동 해줄지는 모르는거라 싸더라도 양도 받는건 비추.. 걍 더 좋아하는 유닛으로 사서 신경 쓰이면 반스나 아님 아무것도 안새겨진 판 사더라
1개월 전