공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

친언니가 진짜 이쁘거든

ㅇㅇㄷ ㅁㅇ 닮았다는 얘기도 듣고 키는 좀 작은편인데 비율은 좋아 인스타 팔로워수도 많고

내 본진그룹 전부 인스타 팔로우 해놨는데

어느순간부터 차애랑 옷도 겹치고 여행지도 겹치고 올리는 시기는 다르지만 장소는 같아..

그리고 결정적인건 아이돌에 관심 없던 언니가 어느순간부터 내 본진 일정을 알고 있고 나한테 은근슬쩍 티냄

이거 사귀는거 맞지???

익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜면 재밌겠다
1개월 전
익인3
물어보면 되지
1개월 전
익인4
물어봐라 친언닌디
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라는 내용의ㅜ나페스 찾아요
1개월 전
익인128
이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
친언니면 물어봐
1개월 전
익인7
물어보자
1개월 전
익인8
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
물어보기 무서워 안사겼으면 좋겠어..근데 너무 빼박이라
1개월 전
익인2
안사겼으면 좋겠다고 안사귀게되는건 아니잖아ㅋㅋㅋ 걍 물어보고 얼른 떨쳐버려
1개월 전
익인11
ㅇ ㅏ 진심 황당해보여서 웃기다
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 우리한테 물어봐 언니한테 물어봐
1개월 전
익인12
언니도 덕질하는 거 아님?
1개월 전
익인13
ㄹㅇ 스토리가 비현실적이긴하다
근데 어딘가엔 그런 현실도 있을테니..한번 넌지시 물어보든지

1개월 전
차애가 인스타로 디엠보낸게 아닐까 싶기도 하고 언니가 대학은 인문계 갔지만 고등학교 연극영화과 출신이라 그쪽 인맥도 있어서
1개월 전
익인14
인티 폼 안죽었네
1개월 전
익인16
1개월 전
익인61
1개월 전
익인107
1개월 전
익인109
1개월 전
익인152
1개월 전
익인170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃김
1개월 전

익인15
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
1개월 전
익인17
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
심즈야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
뭔소리여 이게 지금? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
오랫동안 이런 글을 기다려왔다우
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아욱겨
1개월 전
익인40
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱기넼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인65
아 미쳤ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인73
솔직히 나도 그랬어~ 정말루우~~~?
1개월 전
익인79
뻥이야
1개월 전
익인96
아 개웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓으로 모든 게 완성됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인75
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홀홀홀,,
1개월 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인195
이거 햄튜브님 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인21
진짜 묻기 무섭닼ㅋㅋ
맞다고 하명 더 와장창

1개월 전
익인22
손민수하는거구만 뭘ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
지렁~~!
1개월 전
1개월 전
익인72
검사커픟이지렁
1개월 전
익인170
ㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃김ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
그정도면 언니한테물어봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니도 팬인거아님?열심히 손민수중인거라면..?
1개월 전
누구 손민수할 사람 아니야..
1개월 전
익인25
대박 그럼 빨리 물어보고 쓰니는 최애 소개시켜달라구해서 사귀면 되겠다! 잘되면 호출해줘~
1개월 전
익인27
언니한테 물어보고 찐이면 언니한테 최애 소개시켜달라하셈ㄱㄱ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인7
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
1개월 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
아니 보통 정상적인 생각이면 차애덕질을 하거나 손민수를 하면서 덕심 채운다고 하지 않아? ㅋㅋㅋ 뭔 웹소야ㅋㅋㅋㅋ 손민수를 할 사람이 아니래ㅋㅋㅋ 캐 잘 만들었네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
나 친언닌데 계좌.
1개월 전
익인31
이게 바로 인티의 맛
1개월 전
익인32
할 부러워!!!!!!!!!!!!!!!!! 최애 소개부탁하먄 되겠다~~~
1개월 전
익인33
꺄아~ 개부럽다~!
1개월 전
익인34
와 오랜만에 인티에서 도파민 뿜뿜한글 발견~ 이게 인티지 ~~~~
1개월 전
익인35
글 재밌다 잘쓰네
1개월 전
익인36
일반인여친하고있는거아니냐
1개월 전
익인37
ㅇㄴ아나운서셔?
1개월 전
1개월 전
익인38
언니 유사 드시나보다
1개월 전
익인39
아 꿀쟁!!!!!
1개월 전
익인41
ㅋㅋㅋ내 생각에... 그냥 좋아하는 것일듯.... 말이 안됨....
1개월 전
익인42
이잉 왜 최애 아니고 차애야.. 최애로 바꿔줭..
1개월 전
익인161
이런이런 최애는 쓰니가 소개받아야지!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인199
오랜만에 인티하는 맛 난다야
1개월 전
익인43

니친언닌데
사귀는거 맞다

1개월 전
익인44
하나둘셋 쁘이✌️
1개월 전
익인45
헐 빨리 뒷얘기 빨리 물어봐주면안대?????????????
1개월 전
익인46
✌️
1개월 전
익인47
고맙다.. 92년만에 웃어본다
1개월 전
익인62
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 한남더힐 살던애지
1개월 전
익인126
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한남더힐 아 ㅜ
1개월 전
익인49
진짜면 어떡할려고
1개월 전
익인50
용돈좀 달라해
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인29
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 소나무취향이다
1개월 전
익인52
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 기분 좋아짐
1개월 전
익인40
나 니 차애인데
사귀는거 맞다

1개월 전
익인53
검사커플이지렁~
1개월 전
익인55
얘들아 찰칵✌️✌️✌️✌️✌️
1개월 전
익인56
재밌니이게..?
1개월 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 글쿤
1개월 전
익인58
혹시 너 영심이야?ㅋㅋㅋ 거기나온 에피랑 완전똑같네
1개월 전
익인59
여기 물어볼 시간에 방문열고 물어봤겠다
1개월 전
익인3
이게맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다
1개월 전
익인63
어이쿠야
1개월 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ✌️✌️
1개월 전
익인66
돌 늦덕들도 유사 먹는데 그거 아녀? 그중에 쓰니 언니 최애가 그멤이라 멤들 인스타 중에 그멤꺼만 손민수 하는듯
1개월 전
익인67
같이 덕질해
1개월 전
익인68
야야 친언니 지금 나페스 중이라 너가 사귀냐고 물어보면 겁나 좋아할듯 함 입서비스 해줘봐
1개월 전
익인69
차애가 형부되길ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인70
높은 확률로….너네 언니 쓰니 본진에 입덕했는데 너한테 숨기고 있을 확률 개높다 ㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 내가 동생한테 그랬음…^^
1개월 전
익인71
애들아 김치해
1개월 전
익인7
브이✌️✌️✌️
1개월 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인76
아읏기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새롭다
1개월 전
익인78
간만에 인티글에 붐업합니다.
1개월 전
익인80
✌️✌️✌️
1개월 전
익인81
진짜면 대박이다..^^
1개월 전
익인84
크아악 이게 인티지~ 한잔해~
1개월 전
익인85
브이✌️ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오랜만이네 이런 글 귀엽다
1개월 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물어보고 후기좀
1개월 전
익인87
이게 인티지예
1개월 전
익인88
꽤괜
1개월 전
익인89
새벽에 다시 와 아직 이르다
1개월 전
익인89
이런 글 올라오면 슬슬 잘 준비하는데 너무 일찍 올렸노
1개월 전
익인90
으음 맛있다
그래서 포타주소 어디?

1개월 전
익인90
최애랑 삼각으로 말아줭
긍데 최애랑 차애가 이어지는 그런 스토리로

1개월 전
익인91
캬~ 이런글을 기다렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리 맛있다 나같으면 최애랑 이어달라고 할듯ㅎ
1개월 전
익인93
누구 쓰니한테 재밌는 질문 좀 더 해줄 수 있어?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 창의력이 부족해서 ㅠㅠ
1개월 전
익인94
2편도 써줭 다음편은 삼각관계 어때
1개월 전
익인29
ㄴㄴ 사각관계 가자ㅋㅋㅋ
언니 애인인 차애가 쓰니한테 최애 만나게 해주면서 4명이서 모였는데, 최애가 언니 맘에 들어서ㅜ대시하고 쓰니가 또 먼저 눈치채야지ㅋㅋㅋ 최애랑 차애 신경전하면, 언니는 난감해하거나 모르거나 차애가 쓰니에게 고민상담 해야지ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인112
통크게 멤버들 전부 언니한테 호감있는 스토리로 가보자
1개월 전
익인29
ㅋㅋ 좋다 포타하나 뚝딱이네ㅋㅋㅋ 한명은 고딩동창가즈아
1개월 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물어바바
1개월 전
익인99
✌️김치 치즈 스마일✌️
1개월 전
익인100
아너무재밌다 팝콘 사와야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인101
너 몰래카메라 하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인102
무심하고덤덤하게 대댓 달아주는거까지 완벽하다
1개월 전
익인103
최애 소개 시켜달라고 하자
1개월 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물어보고 다시 글써줘>__<
1개월 전
익인106
친언니한테 최애랑 이어달라 해! 오히려 좋아
1개월 전
익인108
쓰니야 나 친언닌데 사귀는 거 맞다
1개월 전
익인110
딱 들켰네 >_< …
1개월 전
익인111
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼
1개월 전
익인107
알고보니 회귀한거 아님?
1개월 전
익인113
언니 동덕여대임?
1개월 전
익인114
언니가 입덕했네
1개월 전
익인114
영업 성공인디
1개월 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인116
역시 mbti 검사 커플 원산지
1개월 전
익인146
mbti 유행이 인티시작이었어??
1개월 전
익인117
이유가 ㄹㅈㄷ네
1개월 전
익인119
언니가 입덕했나봐 가 아니라 언니가 걔랑 사귀나봐 로 생각하는게 신기하네…. 대체 어떻게 그렇게 됨?
1개월 전
익인121
✌️😄✌️
1개월 전
익인122
미취겟다
1개월 전
익인123
오랜만에 완벽했다 인티에 걸맞는 내용 올린 타이밍 답글 초반에만 달고 사라지는것까지 이맛이지
1개월 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인172
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인124
라는 내용의 포타 추천받습니다
1개월 전
익인125
나 니 최애인데 둘이 사궈
1개월 전
익인127
아 웃기다 이거 나중에 돌아다닐 듯 ✌️
1개월 전
익인129
차애가 언니랑 사귀는 걸 알게됐는데 최애한테서 디엠 온 썰 푼다
1개월 전
익인130
이런글쓸시간에 언니한테 최애소개시켜달라함ㅋㅋ
1개월 전
익인131
언니 입덕하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인132
ㅋ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬
1개월 전
익인133
영심이 봄??
1개월 전
익인134
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재밋다 다음글은 언제 와요?
1개월 전
익인135
✌️🤦‍♀️✌️
1개월 전
익인136
주모 여기 한사발 더 주쇼
1개월 전
익인137
손민수도 커플템으로 쳐주는거니
1개월 전
익인138
진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 인티 못끊음
1개월 전
익인139
올림픽이라서 이런식으로 인티 금메달을 딴다?
1개월 전
익인140
이걸 믿을거라고 생각한거야?
1개월 전
익인140
근데 사귀든말든 뭔 상관이야? 너 차애랑 연애하고싶어서 덕질해?
1개월 전
익인140
주작이여도 이건 꼭 대답해주고 가라
너가 먼저 시작해서 나 궁금해서 죽는다

1개월 전
익인141
개웃기다 진짜
1개월 전
익인141
뭐하냐?
1개월 전
익인143
친언니랑 사이가 왤케 어색함? 언니없어서모르나ㅋㅋㅋ 차라리 먼친척이라고하지ㅋㅋ
1개월 전
익인144
라는 소설 추천좀
1개월 전
익인145
사귀냐고 물어보면 언니 좋아하시겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인147
인티 가입하길 잘햇다
1개월 전
익인149
아 아침부터 웃고간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인150
포타인줄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인151
내 동생이 이렇게 고능하게 유사를 먹여주는구나 고맙다
1개월 전
익인153
나페스 소질있어 보임 계속 글써줘
1개월 전
익인155
이런내용의 포타써봐 나 결제함 재밌어보임
1개월 전
익인156
너도 이제 빽녀네 콘서트 개꿀 ㄷㄷ
1개월 전
익인157
이게 인티지
1개월 전
익인158
연재언제해욧
1개월 전
익인159
재발 끝까지 써줘
1개월 전
익인160
빨리 포타 주소좀 알려줘
1개월 전
익인162
나 현실에서 이런경우봐서 그럴수도 있다생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글은 글쓴이가 사라져서 주작같지만
1개월 전
익인163
😆✌️
1개월 전
익인164
보통은 손민수한다 생각하지 않음?? ㅎㅎ
1개월 전
익인164
근데 이거 수출용으로 좀 약하다 ㅠ
1개월 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 생각하는게 넘 귀여움
1개월 전
익인166
음 아침 출근길 개빡치는데 글보고 웃음 ㄱㅅ
1개월 전
익인167
개웃김
1개월 전
익인169
zzzzzzㅋㅋㅋ쓰니 언니 검사야?ㅠ
1개월 전
익인171
이야 이건 수출되겠다! ✌️😎✌️
1개월 전
익인174
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인175
ㅇㅇㄷ ㅁㅇ가 누구지?
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인175
고마워 펑 해도 될거같아
1개월 전
익인176
최애 소개시켜달라하면 될듯 ㅎㅎ
1개월 전
익인177
보통 입덕했다가 정상적이지 않니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고밍 그만하고 걍 물어봐라 그정도면
1개월 전
익인178
아 재밌다 ㅇㅇ 사귀는 듯 빨리 탈덕하든 언니랑 손절하든 해
1개월 전
익인179
📸😬✌️
1개월 전
익인180
나두 드디어 레전드 인티에 실시간합류할수있다니 넘 기쁘다
1개월 전
익인181
ㅇㅖ..?
1개월 전
익인182
좀약한데 관종력이
1개월 전
익인183
언니가 차애한테 입덕했을 거라는 가정은 아예 안하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인184
뭔 ㅋㅋ
1개월 전
익인185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인186
콘서트 초대표좀 달라해
1개월 전
익인187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인188
맞아 나 차애인데 언니랑 사궈
1개월 전
익인189
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 너무 재밌넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인190
아 댓글 웃기네ㅠ 진짠지도모르겠지만 이게 진짜내용이라면 차애랑 언니가 사귄다고는 오히려 너가 믿고싶은거같음 ㅠ 걍 갑자기 아이돌한테 빠진걸수도 있지 뭔 다아니래ㅠㅠ
1개월 전
익인191
와.... 나페스 체크도 안하고
1개월 전
익인192
티켓팅 성공하게해주세요🙏
1개월 전
익인193
포하항
1개월 전
익인194
그래서 쓰니 시그니엘이야 한남더힐이야 검커야 제발 알려줘ㅜㅜ
1개월 전
익인196
근데 이거 찐이면 오히려 좋아 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생에 덕질하는 그룹이랑 이정도로 가까운 접점 만들기가 쉽냐 언니한테 절할 듯
1개월 전
익인198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네
1개월 전
익인200
주르륵 보고있어? 인티 살아있어
1개월 전
익인201
근데 ㅋㅋㅋㅋ개주작같긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주변에 진짜로 이런 사람 봄 근데 친언니는 아니고 둘이 친구인데 관심도 없던 친구가 알고보니 그 최애랑 사귄대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티 안내다가 나중에 그 친구랑 멀어지면서 알게됐다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
1개월 전
익인202
부럽다 빨리 최애 소개시켜달라 그래
1개월 전
익인203
✌🤞😉😁👍✨
1개월 전
익인204
야 소설쓰면 진짜 잘 쓸거같아
1개월 전
익인205
이게 인스티즈지
1개월 전
익인206
언니한테 사귀냐고 물어봐 기분 좋아서 용돈 주거나 치킨 사줄듯
1개월 전
익인207
돌겠네
1개월 전
익인208
아 이래야 인티지ㅋㅋㅋ간만에 도파민 싹 돈다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인209
나 친언닌데 사귀는거 맞다
1개월 전
익인210
난 쓰니 차앤데 쓰니 친언니랑 사귀는 거 맞다
1개월 전
익인211
포타 써 주라 ㅈㅂ
1개월 전
익인212
오랜만에 먹는 전통 인티의 맛
1개월 전
익인213
🤷‍♂️
1개월 전
익인214
그럼 최애 소개시켜달라해
1개월 전
익인215
어디가서 인티한다고 말못하는 이유
1개월 전
익인216
그돌이 언니 팔로했어? 아님 구체적인 뭐라도
1개월 전
익인217
덕질 시작한거 아님?ㅋㅋ 옷이랑 여행지는 따라하면 그만인걸 사고회로가 그렇게 흐르는게 신기하네
1개월 전
익인218
어니는 그냥...너랑 같이 덕질하고 싶어서 티내는거 아닐까?
1개월 전
익인219
개어랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인220
아니 찐 재밌자늠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인티폼 안즉 살아있네
1개월 전
익인221
라는 내용의 소설 추천 좀
1개월 전
익인222
하 띠발 내가 글쓴이 언니엿으면 좋겠다
나도 저런 오해나 받아보게

1개월 전
익인223
와 나 이런글 인티에서 10년전에 많이 봤었는데 아직도 안변했네????
1개월 전
익인224
나 친언닌데 ~~ 이번거 꽤괜 ㅎㅎ 카페로 입금할게~!!
1개월 전
익인225
하 차라리 최애랑 차애랑 사귀는거 같다고 해 그게 더 현실성 있겠다
1개월 전
익인226
라는 소설 추천좀
1개월 전
익인227
봐라. 이게 인티다
1개월 전
익인228
네..?
1개월 전
익인229
이렇게 정성스럽게 유사먹는 애들 덕분에 인티에서 벗어나질 못하겠음
1개월 전
익인230
나 인티 어제 가입해서.. 진짠줄 알고 미쳤다 대박이다 댓글달고있었는데..댓글들 반응 보니 거짓말인거지?
1개월 전
익인231
인티는 소설가들만 모였나ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 있을법 하게 잘쓰네
1개월 전