공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

현장특성상 남자 시공자들이 많은데 작업때 무조건 노동요틀거든?

그래서 현장가보면 타일 도배 필름 마루등등 다 다른 작업자분들

올때마다 자주트는 노래들음서 역으로 내가 알아가는편ㅋㅋㅋㅋ

에스파 사건은 다가와 아오예에~

투어스 첫 만남은 너무 어려버~~

뉴진스 슈퍼쌰이 슈퍼쌰이~~

라이즈 뚜뚜뚜뚬뿌뻬이스~~

키오라 스띠키 쓰띠키~~~

데이식스 아름다운 청추늬 한즈아아앙~~

Qwer 조아한다 느를 조아한다 조와해에이이~

아일릿 유유유유 마그네릭~~

작업자분들 20대~40대까지 다양하게 있는데 한달반동안 60평공사하면서

공정마다 자주들리던 노래들임 내가 외울지경 춤도 막 따라추는게 개웃김

경상도라 그런가 시공팀들 따라부르는 케이팝 참 구수하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
다 아는 노래들이네ㅋㅋㅋ 멜론차트 상위곡들
1개월 전
40대아재 시공대빵팀장님들도 따라부르면 인기가 찐이야 진짜ㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예데뷔곡 반응 제일 좋았던 그룹 어디 같아?181 09.09 14:053966 0
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?86 09.09 17:321744 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 75 09.09 21:523494 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 71 09.09 12:211887 1
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 35 09.09 18:38489 0