공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1개만 있는거 맞아? 처음이자 마지막 무대라고 되어있네

익인1
웅 하나
1개월 전
혹시 이거 풀버전 어디서 봐? 검색해도 20초짜리만 있어서
1개월 전
익인1
전에 어디서 결제해서 봤었는데 어디였더라... 티빙이었나...?
1개월 전
티빙은 내려갔나봐ㅜㅜ 지금은 예능만 있네
1개월 전
익인1
Nct world 2020인가 거기 마지막쯤에 있었던 거 갗은데... 내가 지금 티빙이 없어서 확인이 안되네ㅜㅜㅜ
1개월 전
헐 있어!!! 우와 고마어ㅜㅜㅜ!!

1개월 전
익인1
글쓴이에게
헉 다행이다 ㅠㅠ 거기 나오는 거 맞나? 나도 헷갈려서ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
안나오넹ㅜㅜㅜ 여기가 아닌가봐 그래도 90's love 있어서 봤다ㅋㅋㅋ거마워

1개월 전
익인2
ㅇㅇ 태용인가 멤버 대신해서 올라왔을걸
이거 브이앱 유료 콘서트인가?? 거기 무대라 그렇지 않나

1개월 전
아 그래서 뮤비랑 음방에 없구나
1개월 전
익인2
응 2020 비욘라인데 혹시 모르니 더 검색해 봐...! 직캠은 없어
1개월 전
익인2
구글에 2020 beyond boss 검색하니 무대 4분인가 영상 이거 뜨긴 하네...? 화질 구린데
1개월 전
찾았다 화질 안좋아도 이거라도 봐서 좋다 고마워!
1개월 전
익인2
😘
1개월 전
익인3
2020년도였나 21년도였나 엔시티 단체 온콘 때 태용 아파서 대신 한 건데 코로나 시기 온콘이라 직캠도 없어
1개월 전
헐 지금 직캠 찾고 있었는데 없다니ㅜㅜㅜ 알려줘서 고마워
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예데뷔곡 반응 제일 좋았던 그룹 어디 같아?181 09.09 14:053966 0
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?86 09.09 17:321744 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 75 09.09 21:523494 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 71 09.09 12:211887 1
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 35 09.09 18:38489 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위