공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
쟤 누구야???????? 대박
1개월 전
익인1
얼굴 대박 연기 대박인데 아이돌이라고???
1개월 전
익인2
연기 잘한다
1개월 전
익인3
원작소설에서 절세미남으로 나오는데 얼굴보고 인정
1개월 전
익인4
후광씬에 박수치는 비주얼
1개월 전
익인6
임시완이 아역이었지? 아역이랑 성인역 배우랑 외모 괴리감 너무 커서 다들 놀랐던 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
나도 ㅋㅋ 그분도 잘생기긴했는데 좀 아쉽지
1개월 전
익인7
ㅇㅇ그래서 성인역 배우분이 사과아닌 사과까지함. 연우죽어서 마음고생 심하게 한거니 봐달라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅇㅇ 이걸로 말 많았음 ㅋㅋ 임시완 반응 좋다가 성인역 바뀌고 ㅜ 천국의계단 이완 신현준 정도로 괴리감이 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
쟤누구야??? 이반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘고 잘생겨서 놀람
1개월 전
익인9
이잘생긴사람누구야????????!!!!!! 로 난맄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
저 잘생긴 신인배우 누구??
그러다가 아이돌출신인거 알고 커뮤뜨거웠음ㅋㅋㅋㅋㄱ

1개월 전
익인11
저렇게 개잘생긴 배우가 어디서 나타났지??????? 얼굴로 뒤집어짐 아이돌이라서 또 뒤집어짐
1개월 전
익인13
와 진짜 잘생겼다!!!! 누군데? 광희랑 같은 그룹이래
으엥??아이돌?

1개월 전
익인14
임시완 88 김수현88 지금 둘이 친한 데 해품달에서 임시완은 아역을 했네 우왕 신기!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍258 09.09 10:5535627 4
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?84 09.09 17:321637 0
드영배/정보/소식 공계 브래지어끈이 내려갔다 포스터53 09.09 09:329708 0
드영배 브래지어 끈이 내려갔다 < 이거 작품명이 퐝당해서 찾아봤는데43 09.09 16:157906 0
드영배 일드 보다 예쁘다고 생각했는데 유명해..?45 09.09 16:565037 1