공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아이들 데뷔 이전에 프듀 후에 언프3도 나갔었고 활동 없는 솔로곡도 냈었어서 11월에 먼저 계약했던거 그래서 다른 멤버들이랑 계약 종료 시기가 다를 수 있음
아무튼 콘서트 무대에서 한 곡이 Is this bad b****** number 라는 곡인데 힙합 특유의 허세를 넣은 곡으로 ㅂㅂ랑 ㅇㅇㅈ와 함께 부른 전소연 솔로 앨범 수록곡임
그걸 편곡해서 한 무대 가사가 대충 나 개쩌는데 11월에 계약 종료니까 연락해?? 이런 가사였음 큐브를 디스하거나 그런게 아니란 이야기야 그리고 애초에 그 퍼포에서 같이 참여하고 퍼포를 함께 만든게 회사 소속 안무팀인 스타시스템이고 VCR 가사를 몰랐다고 해도 회사 소속 안무팀이랑 같이 만든 퍼포인데 회사가 몰랐다는게 말이 안됐던거 공지로 이제와서 큐브가 다 인정하긴 했지만 무엇보다 전소연이 저 퍼포하고나서 이런 문제가 생길거라고 예상을 했다는듯이 바로 가사는 장난이니까 진지하게 받아들이지 말아달라고 해명부터 했음 그리고 멤버들이랑 팬들이랑 평생 함께하자고 했고
왜 콘서트에서 저런 무대를 해서 문제를 만드냐고 탓하는 댓글 같은게 보여서 쓰는 글임

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?544 10:4317448 6
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓74 18:251747 0
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 68 14:012706 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 55 16:471440 1
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 49 13:542594 16