공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

걍 이간질 하는걸로 알아듣긴했는데 정병력 레전드시다 본진 누군진 몰라도 팬이면 보스 곡은 냅다 엎드려 받을거 같은디ㅜㅋㅋ 보스 모르는거 아님? ㅠㅠ

익인1
ㄹㅇ개웃김
양심에 손을 얹어보세용 정말 안 받으실지

2개월 전
익인1
같은 맥락으로 칠감과 배기진스가 있습니다~^^
2개월 전
익인2
그니까ㅋㅋ보스곡 유닛에 주면 절 백만번 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
부러운거 다 티남
2개월 전
익인4
이간질인건 알겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어이없음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
2 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
누가그럼?? 어그로가??
2개월 전
저런말 하는 애는 어그로말곤 없지 머
2개월 전
익인5
근데 보스가..... 좋은곡아니냐며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기긴하네
2개월 전
익인7
보스를ㅋㅋㅋㅋㅋ 줘도 안 갖는댘ㅋㅋㅋㅋ 어이없어
2개월 전
익인7
나도 타팬인데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
미친거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬인데 개웃기다
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
혼자 급발진해서 줘도 안가진다는게 개웃김 열등감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정병이 웃음주네
2개월 전
익인11
어디서?나도 볼랰ㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인11
보스 부럽나봐
2개월 전
익인12
걍부러운듯..
2개월 전
익인13
보스가 누구누구였지??
2개월 전
익인1
태용 도영 재현 정우 마크 루카스 윈윈
2개월 전
윈윈 ㄹㅋㅅ

2개월 전
익인14
어지간히 부럽나봄
2개월 전
익인15
보스를?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋ
2개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ 양심뒤네 보스 지금 컴백한다고 해도 개큰환영
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?546 10:4317783 6
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓81 18:251930 0
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 69 14:012741 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 55 16:471473 1
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 49 13:542677 16

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위