공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 그때 케팝판에 없었어서

그때 엔시티 팬들 반응 궁금해..!

익인1
간지
2개월 전
익인1
근데 그때 단체앨범이라 선활동 후음원발매였거든 그래서 개아쉬운 명곡 이런 느낌임...음원 발매가 한달뒤여서 개 아까웠어 반응 진짜 좋았거든
2개월 전
익인5
시즈니 3년차인데 처음 알았어 선활동이었구나
2개월 전
선활동 대체 누구 아이디어야…
2개월 전
익인2
엄청 반응 좋았구 당시에 엔시티 노래 중에서는 대중적인 편
정우 첫공개였는데 반응 엄청 좋았고
음방도 많아 돌았는데 화제성 좋았음 라이브도 잘했었음

2개월 전
그럼 정우는 그땐 127멤이 아녂어..? 선공개 추후 합류…?
2개월 전
익인1
ㅇㅇ보스 데뷔야 레귤러때 127 합류
2개월 전
익인2
정우는 U로 엔시티 처음 합류했고 그 뒤에 127 들어감
2개월 전
근데 그러면… 127팬 입장에선 보그 그때 걔가 우리팀 온다고? 였던거야…?
2개월 전
익인2
딱히 그런 느낌은 .. 아녔던 것 같은데 보스가 어차피 한명 빼고 127이였어서
2개월 전
익인3
그땐 돌판 전체에서 반응이 좋지 않았나
2개월 전
익인4
그거 반응 오지게 왓
2개월 전
익인6
사실 난 내 최애 없어서 감흥 없는데 엔시티에서는 엄청난 활동 ㅇㅇ 반응 좋았엉
2개월 전
익인7
그땐 팬 아니었는데 노래는 알고있었음..
2개월 전
익인7
곡 자체가 멋진듯?
2개월 전
익인8
유입많던곡
2개월 전
익인9
대중적으로 반응 좋았을 걸
그 때 익예에서 보스는 음원 없냐고 묻는 글 주기적으로 올라왔음 진짜 반응 좋았어

2개월 전
익인10
보스가 헤메코가 진짜 좋음 헤메코 하신분 지금이랑 다 다른데 모셔오고싶다 진짜...
2개월 전
익인11
나 엔시티 유닛도 몇명인지도 모르고 대충 알 때 체리밤 보스 영웅 이 3개는 알았어
2개월 전
익인12
그때는 좀 충격적이였음 세련 간지 포스가
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?544 10:4317448 6
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓74 18:251747 0
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 68 14:012706 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 55 16:471440 1
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 49 13:542594 16

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위