공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

앞으로 나도 ㄷㄹ 정병 글 쓰는 모든 사람을 ㅇㅇㅊ팬으로 생각하명 될까?? 빈정 팍 상하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정병은 그냥 정병이지 거기에 꼭 ㄷㄹ팬이라고 언급하능 수준이 참…

익인16   글쓴이가 고정함
내가 보기에는 누구팬이다 팬몰이 하지 말라는 의미로 쓴거 아냐? 익명 커뮤에서 솔직히 팬인척 일부러 싸움 붙이고 욕 먹이려고 팬코질하는 사람들도 있는데 맞든 아니든 해당 사람만 악플러 어그로로 칭하면 되지 굳이 팬 전체 싸잡아서 욕하는거 당해봤는데 기분 나쁘더라
1개월 전
익인1
정병글 니가 썻어?
1개월 전
내가 썼겠니? 뭐 글 목록 보여줘?
1개월 전
익인1
그럼 가만히 잇는게 조을텐디..엔시티팬들이 캡박 한거 일부러 다 안푸는거임
1개월 전
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 협박이야?
1개월 전
익인1
무슨 협박???지능이 모자란가
1개월 전
익인2
너구낭
1개월 전
익인3
너구나
1개월 전
익인3
왤케화남?
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드프들 양심 없다는 증거
1개월 전
익인5
모든 정병이 드림팬이라고 안했는데 드림팬이라서 드림팬이라고 한건데
1개월 전
익인5
걔가 드림팬인걸 뭐 어뜨카라고
1개월 전
익인6
드림정병을 드림정병이랬다고 정병먹는 드림팬
1개월 전
1개월 전
익인4
왜? 니가 반박해봐
127 팬이 드림 까다가 여기서 걸린 적 있어? 날조하고 억까하다 걸린 적 있어?

1개월 전
익인8
모든 ㄷㄹ팬이 정병이다 X, 모든 정병이 ㄷㄹ팬이다 X, 그 정병 한명이 ㄷㄹ팬이다 O 이건데 뭐가 화남ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
한 명은 아님ㅋㅋ
1개월 전
익인8
이간질 하지 마시고요
1개월 전
익인4
이간질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 소리한다 처맞고도 이런 소리 나오는 거 보니 127팬은 아니구나
1개월 전
익인8
너도 아닌거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 화남
1개월 전
익인4
8에게
몇 년동안 지들이 패놓고 피코질 하는 거 보면 빡치지 안빡치나?

1개월 전
익인18
4에게
맞는말이지 않아? 트위터만 봐도 맨날 양쪽에서 왈왈 싸워대고 여기는 심지어 익명이라 누가누군지도 모르고 양쪽 유닛 아닐수도 있는건데 쓸데없이 맞는말에 왜 열내는거..? 10중 10이 다 걔네는 아닐거 아냐

1개월 전
익인4
18에게
여기서만 두고 보나 트위터로 두고보나 쌍방이란 소리 나오면 양심 없는 수준인데 뭔
그리고 이미 여기서 털린 전적 화려한데ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인8
4에게
걍 너나 저 정병이나 같아 보임 나는 ㅇㅇㅊ 팬들이 저 ㄷㄹ 정병 한명으로 고통받는거 힘들겠다 싶었는데 너 보니까 뭐 걍 똑같아 보이네 너같은 애들때문에 양비론 나오는거야 알아둬 나는 이 글 자체도 오바라고 생각했는데 너 보니까 이 글이 맞는거 같다

1개월 전
익인4
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ나라면 모르는 일에 말 안 얹을 텐데 더 이상 말 안통해서 나도 지나감 알아둬~

1개월 전
익인9
진짜 궁금해서 물어보는건데ㅜ설마 너 드프임..? 아님 이간질 어그로야? 드프면 댓 난리날거 아는데 꾸역꾸역 이런 글을..?
1개월 전
익인10
ㄷㄹ팬 맞을걸 전에 지가 실수로 공개했다가 급삭한거봤는데 지금 정병인진 모르겠음
1개월 전
익인10
내가본건 위에 즐찾에 드림 독방 있었음 다는 아니지만 한명은 내가 봤으 캡박못한게 아쉽지만..... 걔가 지금 활동하는 정병인지는 모름
1개월 전
익인11
아니 악질인 한명은 드프 맞는걸 어떡함 이미 지가 인증까지 해버렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 볼트모트 해주고 있는데 니가 이럴수록 주어 까지는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
당연히 모든 127 정병이 드림팬이겠어? 근데 그들중 개악독하게 물고 늘어지는 127정병들이 드림팬이긴 한거지ㅇㅇ 누가 전부랬나
1개월 전
익인13
팬이면 이런글을 굳이 왜 써.. 알면서도 모른 척 해주는 사람이 한 둘이 아닌데
1개월 전
익인15
알면서도 모른 척 해주고 걍 팬 아닌 정병 취급 하는 사람들이 더 많은데 이런 글을 쓰네..
이 글 때문에 127 악질정병 1명은 드림팬이라는 거 이 글 들어온 사람들이 다 알 듯

1개월 전
익인16   글쓴이가 고정함
내가 보기에는 누구팬이다 팬몰이 하지 말라는 의미로 쓴거 아냐? 익명 커뮤에서 솔직히 팬인척 일부러 싸움 붙이고 욕 먹이려고 팬코질하는 사람들도 있는데 맞든 아니든 해당 사람만 악플러 어그로로 칭하면 되지 굳이 팬 전체 싸잡아서 욕하는거 당해봤는데 기분 나쁘더라
1개월 전
내 말이 이거야… 아니 마플글 댓글에 다 드림팬이래 정병 댓에 너도 드림팬이지? 이런식으러 다 달리니깐 몰아가기 처럼 느껴졌거든.. 정병은 그냥 다 정병이지 특정 팬이 어딨어 그런말 한 순간부터 드림한테도 좋은 팬이 아닌데
1개월 전
익인16
나도 당해봐서 알아 왜 한사람의 문제를 잘못과 아무런 상관없는 사람들이 책임져야 하는건데 문제의 원흉이 책임져야지 요즘 정병들은 팬코질이 일상인데 그 사과를 다른 사람들한테 받고싶은건가 싶더라
1개월 전
익인18
나도 이렇게 생각함
1개월 전
공감하고 이해해줘서 고마워ㅠㅠ
1개월 전
익인19
엔시티글 다 보는데 127팬 아니면서 팬인척 이간질하고 드림팬 아니면서 드림팬인척 하는 애들 다 보이던데 물론 그 중 몇 명은 진짜 팬도 있겠다만은ㅋㅋ
1개월 전
익인21
이 댓글 고정댓으로 해두면 좋을 듯
1개월 전
1개월 전

익인17
스벅때 하루만 난리치고 다음날 갑자기 싹 싸물고 닥쳤던거 생각난다ㅎㅎㅎㅎㅎ 타팬이 왜 한명만 봐줘요 그럼
1개월 전
익인11
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ그때 생각나네
1개월 전
익인19
얘네는 같은 그룹끼리 왤케 싸워대냐 멤들끼리는 다 친한거 같구만 솔직히 최근 입덕하고 검색해보면서 치기 많이 당한거 보긴 했는데 어챂 서로 윈윈해야 더 잘되는거 아닌가 엔시티는ㅋㅋ
1개월 전
익인20
ㅇㅈ 뭐 싸울때마다 항상 그생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나도 ㄷㄹ 정병글 봤고, 정병 댓도 많았지만 그냥 정병이라고 생각했어 막말로 느낌 오는 댓글 있지 있는데 그래도 댓 쓴 사람이 정병인 거지 ㅇㅇㅊ 팬들이 정병인게 아니니깐 특정 하기도 싫었고, 그렇게 표현하면 안된다고 생각했어
정병 댓, 글 쓰는 사람은 그 그룹들한테도 이미 좋은 팬이 아니니깐..

1개월 전
익인22
너 드림 팬인 건 알겟당
1개월 전
익인23
뭔말인진 알겠는데 걔는 드프였어..
1개월 전
익인24
2 지금 정병들은 드프가 맞는데 어쩌라고
1개월 전
익인25
아니 걔가 드프인걸 뭐 어쩌라고...
우리 언급 나올때마다 최대한 피했는데 왜 니가 나서서 언급해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐 고도의 그런거임??

1개월 전